밧줄드릴 연습도구 DIY > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밧줄드릴 연습도구 DIY
  장비 |
행복로딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-23 19:29:25 조회: 3,283  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

다시 핫한 밧줄드릴용 연습도구 하나 만들어 봤습니다.
요즘 연습장 자주 안가고 집에서 빈스윙만 연습하고 있는데 효과가 있는듯 해서 오렌지휩을 살까하다. 인스타 프로들이 요즘 밧줄연습도구 홍보하길래 찾아보니 가격이 ㅎㄷㄷ
그래서 밧줄 10미터 3천원 택배비 3천원
낡은 그립 하나 준비해서 20분만에 뚝딱 만들었네요 그립에 그립테이프만 감으면 완성되겠네요
골포정신에 어긋나지만 가볍게 봐주세요

추천 9 반대 0

댓글목록

오옷~! 금손이시네요~~

1 0

어릴적부터 뜯고 부수는게 취미여서요

1 0

와우 금손 인정 ㅋ

0 0

난이도 없어요~

0 0

우와...스무개 만드시려면 손 까지실듯..ㅎㄷㄷㄷ

미리 감사드립니다. 333333 ㅎㅎㅎ

0 0

하하 20개까지는 무리고 2개정도 시간날때 이벤트해볼께요~

1 0

감사합니다~

0 0

업자 포스가 ㅋㅋㅋ

길이는 얼마 정도로 세팅하셨나용?

그립까진 생각못했는데.. 업그레이드를 생각해봐야겠어요 ㅎ
추천입니다..

0 0

길이 그립까지98정도 셋팅했는데 제 신체조건에는 좀더 짧아야겠어요
백스윙에 공이 왼꼭지를 때리고 다운스윙에 오른꼭지를 정타로 때리네요 ㅡㅡ;;;
변태가 아니라 맞으니 기분이 나빠요

2 0

아니 아이를 넣을 수 있는 분이시네요
해군 나오셧어요 ? ㅋ

0 0

회사 안전부서에 근무중이라 인양장비 검수를 가끔해서요

1 0

앞에 무게추는 멀로 하신건가요? 금손 인정입니다 ㅎ

0 0

연습용 스폰지볼이네요.
저희 집에 10개 넘게 뒹굴고 있는...

0 0

네 무게추로 역활은 없고 스폰지볼은 포인트입니다.

0 0

엄지척!!

0 0

감사합니다

0 0

부업으로 파셔도 되겠는데요?ㅎㅎ 완전 대박이에요 ㅎㅎ

0 0

와. 잘만드셨네요..
diy 도전하게 되면 참고하겠습니다. ^^

0 0

http://marinemart.kr/m2/goods/view.php?inflow=naverCheckout&goodsno=371&NaPm=ct%3Djyezdb0f%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D0fac713b9c6fa2b42d391a8f8f9d2e6327c4fb65
크기는 1.2로 고르시고 길이는 1.4m ~ 1.6m로 잘라달라고 하시면 딱 맞을 겁니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기