마골스 2019년 최고 장갑 2등 커클랜드 시그니쳐 써본신분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마골스 2019년 최고 장갑 2등 커클랜드 시그니쳐 써본신분 있나요?
  일반 |
곰수니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-22 23:26:37 조회: 3,390  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

야심한 밤 머 또 지를것이 없나 기웃거리는 골포생입니다. 너무 저렴한 장갑보다 양피로 좀 좋은거 써보자해서 범양글로브 oio 현재 쓰고있고요. 만족스럽게 쓰고있습니다. 가격도 저렴..3장 2.4 정도 됩니다. 요즘 여름이라 좀 더 사둘까 하고 검색하는데 뙇...마골스 2019년 최고장갑 순위를 봤는데 1등 핑 투어 2등이 무려 커클랜드 장갑...엥 커클이 장갑도 나와? 찾아보니 2만원중반대에 인터넷에 파네요. 코코 홈피는 만원 후반대..
혹시 후기 있으신지요. 마골스 2위만큼 좋은지 궁금하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

이베이에서 한짝에 6불 정도 하네요...
합배송 할거 찾고 있었는데... 사이즈 알아봐야겠습니다 ㅋ

0 0

코스트코 국내사이트에서 세짝에 만구천원이라 국내서 구매하시는게 나을거같아요

1 0

이거 국내에서도 팝니다. 직구 안하셔도 되요~~

0 0

국내 가격을 2만원 중반대로 잘못 봤습니다 ㅎㅎ

0 0

제가 엇그제 코코 가서 보이기에 샘플 착용을 해봤습니다... 참고로 국내 판매 장갑 24호를 끼는 손입니다...
새장갑 24호를 끼면 아주 타이트하게 꽉 잡아주는 손의 크기입니다만... 샘플 장갑은 XS를 껴야 24호 장갑의 느낌이었습니다... 완전 미쿡 사람용 사이즈 인거 같아요.. 23,24호 이렇게 표시가 아니고... XS, S, M, ML 이렇게 되어 있습니다..

일다 가죽 감촉은 뭐 새 양피니깐 부드부들 한데... 끼고 스윙을 해본게 아니라서... 어떻다라고 말씀 드리긴 어려운데.. 일단 사이즈가 좀 달라요.. 궂이 해외 구매하실 필요가...잇을까 싶은 가격입니다.

1 0

헐 미국사람 싸이즈인가보내요? 흠...그닥 가성비 짱은 아닌가봐요..전 23호 끼는데 xs껴도 넉넉하다하심 고민해봐야겠네요

0 0

XS가 24호의 느낌이었습니다.!!!

0 0

22호 끼는 사람은 ㅠㅠ 그럼 XS를 껴도 안맞는걸까요 ㅠㅠ
여자용이 있다면 그걸 껴야되려나요? ㅠㅠ

0 0

코코갈때마다 줏어오는데요, 기어엑스랑 휴베스 쓰다가 주력으로 넘어왔어요. 기어엑스보다 내구성이 낫고, 휴베스보다 덜 늘어나는 느낌입니다. 주로 국내 23~24사이즈가 맞는데 이 제품은 S가 잘 맞습니다.

0 0

전 손바닥 둘레에 비해 손가락이 짧아
다른거 구매할때 cadet m 구매하곤 했고
기존에 국내는 23호 사용했었는데
이거 s가 잘 맞습니다.
구매하고 아직 사용은 안해봤네요~

0 0

국내장갑 24호, MG 다이나그립은 cadet M 쓰는데... 애매하네요 ^^;

0 0

저도 MG cadet M  , 사이즈는 24 쓰는 데 코슷코 가서 착용해 보니 M이 맞더라고요 S는 조금 작은 느낌 이었습니다. 참고하세요

0 0

어제샀는데 사용해보고 알려드릴께요^^

0 0

커클랜드 볼도 그렇고 평이 다 좋네요.
저도 코슷코 갈 때 사와서 써봐야겠습니다.
주전이 Stasof랑 Pure touch라 가격의 압박이 있어요 ㅠ.ㅠ

0 0

한달넘게 쓰고 있는데 진짜 좋습니다.
가성비 뿐만 아니라 성능도 어느 장갑보다 좋은듯합니다.

0 0

성능이 2위가 아니라 가성비가 감안된거네요. 

손길이 19.5로 24호가 맞는데 코스트코 사이즈 가이드로는 M으로 나옵니다.

작은것 보다는 나으니 M으로 주문해봅니다.

0 0

이 제품 촉감은 좋은데 내구성이 너무 극악이에요
하루 연습하고 천이 통으로 찢어진 적도 있어서..

0 0

전 켈러웨이코코장갑 xs샀는데 첨엔 괜찮은데 쓰다보니 늘어나서 물집잡히고 속에서 돌고해서 다 버렸습니다ㅜ
참고로 21호 씁니다

0 0

참 장갑 마음에 드는거 찾기가 힘드네요.마음에 드는거 하나 생기면 하나만 꾸준히 사고 싶은 마음이지만..
돈 걱정만 아니면 비싼것도 써보면서 마음에 드는것 구하겠죠.
소모품이라 가성비 위주로 이거저거 써보니 아직도 마음에 드는게 없네요.
카브레라 장갑은 몇개 안써봤지만 처음 쓸때만 좋지 금방 닳아버리고 늘어나는게 별로인것 같더군요. 프로들 같이 하루에 한장쓰면 카브레라가 좋을것 같네요. 근데 전 내구성도 어느정도고려해야 하니 합성이 좋은것 같기도하고. 흠

0 0

저는 23호, 코스트코 캘러웨이 M 쓰는데 좀 쓰다 보면 말라 비틀어져서 쪼그라들더라구요. 이게 같은 제품이라면 연습용으로라면 추천 이지만 필드용으로는 저는 무조건 타이틀이나 풋조이 추천입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기