알리 G400 22도 유틸리티. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 G400 22도 유틸리티.
  장비 |
으흐유령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-22 16:53:09 조회: 1,671  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

사실 판매내용에 짭 이라고 나와 있질 않고
구매자 글에 한국인 이 잘 샀다고 했길래...

90불이면 저렴하다는 생각에 결재..
몇일뒤에 짭이라고 알려 주네요..

200미터 보고 사는건데,
18홀내 한번 칠까 말까한 경우를 위해 사는건데
짭이면 헤드 날라가거나 할까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

에폭시가 고가의 접착제 혹은 대단히 숙련된 기술을 필요로 하는 접착제는 아니므로 헤드가 금방 날아가고 그렇지는 않겠지만
짭의 경우 대부분 샤프트(그라파이트)가 엄청 강하거나 무거운 경우가 많습니다.. -_ -

0 0

음.. 고민 되네요. 26도 핑을 들고 있어서, 툭툭 치는 용도로 사볼까 하는데..

0 0

저라면 짝퉁을 90불 주고 사느니, 90불 정도 되는 중고 하이브리드나 아담스 같은 저가 하이브리드를 살 것 같아요.
실제로 제가 아담스 29달라짜리 하이브리드 쓰는데, 제 기준 175 정도는 안정적으로 잘 날려주네요. 믿음은 비용 보다는 정품/가품에서 더 좌지우지 될 것 같아요.
잘 안맞을 때 마다 '아 짝퉁이라 그러나'라고 자괴감 들 듯 싶네요.

3 0

같은 핑 제품 26도 있어서, 가능하면 맞출려고 합니다.. 파5 투온 할때만 쳐볼려고 하는데, 골마켓 중고나라도 15-20 하네용 ㅠㅠ

0 0

알리에서 파는건 그냥 다 짝퉁입니다 ^^;

0 0

알리에서는 구경만 잘하고 있습니다.
볼 마커 립스틱같은거 사본게 다에요.
퀄 좋은 짝퉁 잘 골라야 겠네용

0 0

헤드무게 샤프트무게 소재도 다 다릅니다 퀄리티에따라서 샤프트가 아닌 헤드 넥이 부러지는경우도
다반사구요 그냥 정품을 사세요

0 0

앗! 오셧군요!
알겠습니다. 바로 취소 할께요.
감사합니다!

0 0

90불이면 중고로 g400 국내에서도 구매 가능할것 같아요

0 0

90불에 뭐하러 짭을요;;;;

0 0

알리는 다 짭입니다.... 절대 사지마세요...

사람다칩니다.. 헤드 날라가기라도 해서 다치면 크게 다칩니다...

1 0

개인적인 의견이지만 짭은 절대 사시면 안됩니다. 짭 사시는 분들은 제가 호통치면서 말리고 싶습니다. 저런게 국내 중고 시장에 유통된다면 상상만으로도 끔찍하네요.. 설령 판매자가 유사품임을 알린다고 한들 끔찍한건 마찬가집니다.. 짭은 사지도 팔지도 맙시다 ㅠㅠ

0 0

역시 골포는 청정지역 입니다. 앞으로도 장터에서 뵐수도 있으니, 가급적 미국 직구 까지만 ^^

0 0

아이언 우드 유틸 드라이버 구매해봤습니다.

스윙웨이트가 일단 지멋대로라 스윙이 망가집니다.

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=297595&page=1
제가 쓴 글입니다.
시니어용 드라이버 샤프트 무게가 60그램대 후반이 나오고, 스윙웨이트는 C6가 나오고...
외양만 비슷한 쓰레기입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기