베트남 롱비엔 골프장 . > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베트남 롱비엔 골프장 .
  골프장 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 09:58:34 조회: 1,715  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 아침에 친구들과 란딩을 하였습니다 .코스 분위기는 sky72같은 분위기 였고 관리는 잘되어 있더군요.
날씨도 그렇게 많이 덥진 않고 그렇게 밀리지도 않았습니다.게다가 프로모션 중이라 식사 포함 되어 있고요.
재미있게 운동했습니다. 좀 무뚜뚝한 남캐디 때문에 경기에 집중을 더할수 있더군요.ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 몇번 가봤는데요. 도심속에 있어서 접근성도 좋고
그리고 그린주위는 벙커밭이죠. ^^

0 0

한여름에 가서 헥헥 거렸던 기억이 나네요...
2-3번 갔는데 받았던 인상은 "길고... 단순...캐디가 남자"
이 3가지 입니다.
그린 상태는 좋았던 걸로 기억하네요

0 0

혹시 실례가 안된다면 성수기 비수기 차이는 나겠지만 전체적인 비용은 어느 정도 들었는지 알 수 있을까요?
올겨울에 친구들이랑 가보려는데 여러 곳을 물색하고 있습니다

1 0

작년 8월에 결제한 기준으로는 2백4십5만동 이었어요. 달러로 환산하면 대략 105달러 정도에요.

1 0

답변 감사드립니다^^

0 0

어마어마한 클럽하우스의 크기

올 남캐디로 되어있고 라이를 굉장히 잘봐주는 실력

전 좋았어요 하남쪽에 스톤밸리 새로생긴덴데

여기도 좋더라구요

0 0

베트남에 남캐디..음.  뜻밖이군요.

0 0

군인 골프장이라 캐디가 모두 군인입니다 ㅎ
병장 캐디만나면 망하는겁니다...
저희 팀에 병장캐디는 18홀동안 컵라면 두개먹었어요 ㅎ

1 0

캐디들 군인 아닙니다...
잘 못 된 소문이 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기