한민규 퍼팅중 개소리 너무 화나네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한민규 퍼팅중 개소리 너무 화나네요
  일반 |
넥스투
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-02 21:15:31 조회: 2,700  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

진짜 기본이 안됬네요

어떤 개 동반자같은 갤러리가 개를 데리고 갤러릴 갔네요

보는 재가 다 빡치네요 하 진짜 영구추방해야할듯

40초부터보세요

https://m.sports.naver.com/video.nhn?id=469142

추천 10 반대 0

댓글목록

진짜 개소리였...ㅎㅎ
타이밍이...하필...ㅜㅜ

0 0

진짜 ㅋㅋ 한민규 프로 멘탈나가는게 눈에 보이네요 하 오늘 결국 후반조져서 3오바쳤네요

0 0

표정이 ㅜㅜ 하.. 안타깝습니다.
자객은 아닐런지

1 0

보는 재가 더 열받더라고요ㅠ

0 0

아 진짜...저도 모르게 욕이... 너무 안타깝네요
저 순간을 위해 수만번을 연습했을텐데...

0 0

저도 보는데 바로 욕이......

0 0

햐...어떻게 개를 데리고 갤러리를 할수있죠?

0 0

그러게요 진짜 저도 이해가 안되네요 입장 자체가 의문이네요

0 0

진짜 개소리...네요..

0 0

네 진짜 개소리입니다 ㅎ

0 0

개를 데리고 입장이 되나요? 헐....
정말 개 짖는 소리라 어이가 없네요

0 0

진짜 세상은 넓고 미친사람은 많네요... ㅠㅠ

0 0

입장할때 그랬겠죠.
우리집개는 안 짖어요.

0 0

어제 비슷한 경험을 했는데요. 집근처 파3 연습장 갔는데, 대기실도 좁은데 아줌마가 덩치 좀 있는 개 데리고 오니 다른 아줌마 들이 좀 거북해하는데 갑자기 짖더라구요.깜짝 놀라서 좀 나가달라고 하니까 우리 개 원래는 안짖는다면서 나가더라구요.우연히 같이 나가게됐는데, 개한테 그러던데요 " 왜 짖었어.니가 그러니까 챙피하잖아ㅎ".

0 0

제목이 너무 센데? 하고 내용을 보니 정말 개소리군요.
‘R’ 발음으로 봐서는 꽤나 덩치가 있는 개녀석이겠는데요.

0 0

아휴....

0 0

소리만 들어도 커보이는데 어떻게 저렇게 큰 개새끼가 저길 들어갔을까요? 들여보내준놈도 개새끼네요

0 0

세계 토픽감입니다...ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기