발이편한 골프화 추천좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발이편한 골프화 추천좀 해주세요
  질문 |
오빠는호갱님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-02 13:12:14 조회: 5,077  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

오른쪽 발이 자꾸만 통증이 생겨서그런지
라운딩 다녀오면 발의 피로도가 상당합니다...
지금은 풋조이 DNA 보아 신고다니는데
매번 스파이크 바꾸는것도 너무 번거롭고해서 편안한 신발로 하나 사볼까하는데요
어떤제품이 발이 제일편한가요?
그리고 스파이크리스 신발도 괜찮은지?...

추천 7 반대 0

댓글목록

브랜드별로 상급모델 거의 신어본 결과 전 스케쳐스랑 에코가 젤편하더군요.

발은 넓은 편입니다.

나이키 풋조이 아디다스는 쏘쏘.. 무난함
언더아머랑 퓨마가 젤 불편했음. 특히 언더아머는 공짜로 줘도 못신겠더군요..

0 0

감사합니다
에코 한번 신어봐야겠네요

0 0

5종류(미즈노. 니케. 아디. FJ.Ecco)신어봤는데.
현재 스크린은 FJ. 필드는 Ecco 신고있습니다.

1 0

지인분들이 에코 많이 신던데 이유가있었군요

0 0

트루링스웨어 한 사이즈 크게 직구해보세요. 발볼은 넓고 발등은 꽉 잡아줍니다.

2 0

트루링스웨어 강추입니다. ㄷㄷㄷ

0 0

오호~ 검색해보겠습니다

0 0

D.N.A 가 볼이 좀 쫍아요
스파이크리스는 비오고 난 후는 미끄덩합니다

0 0

아... 일단한번 경험해봐야겠네요

0 0

풋조이 하이퍼 플렉스가 정말 편합니다
발볼도 엄청 넓구요
한 두치수 작게 신어도 가능할정도
거기에 보아가 달려있으니 꽉잡아주고요

0 0

한번 찾아보겠습니다~

0 0

에코는 발이 편하긴한데  딱딱해서 발바닥이 아프더군요. 그뒤로 전 나이키만 싣고있습니다.

1 0

나이키 루나가 편하다고 지인이 그러던데...
나이키도 한번 신어볼게요~

0 0

신발은 나이키죠

1 0

운동화는 나이키 신고있습니다^^

1 0

발볼에 따라서 다른것 같아요 발바닥이 편한건 취향타지만 볼사이즈는 신어보고
사시는게 나중에 브랜드 고르기 편합니다

0 0

네 일단 추천해주긴 브랜드로 3~4개 신어보려구요

0 0

에코가 젤 편해요.

1 0

지금 에코 홈페이지 둫러보고있습니다 ㅎㅎ
마침 40%세일하네요

0 0

나이키 루나 베이퍼 짱입니다 거절하는 곳이 있기는 해도요

1 0

거절한다는게 무슨뜻인가요??

0 0

오늘 에코 개시했는데... 진짜 편하네요.. 전 풋조이 나이키 아디다스 신어봤습니다.

0 0

공홈 둘러보고 승인받으면 사야겟네요

0 0

나이키 푸마 fj 돌고서
에코에 정착했네요.
18홀 카트 안타고 걷는데서 걸어도 발 안아픈건 에코밖에 없슴다.

0 0

여기다 글 올리는게 아니었네요...
다들 사라고 부추기는 느낌 ㅋ

0 0

에코만  신네요. .

0 0

네.. 아무래도 하나 사야겟습니다

0 0

휠라거 생각보다 겁나 편합니다. 에코는 워낙 편안함의 아이콘이긴한데 전 휠라도 신어보니 편해서요. 에코랑 번갈아가면서 신습니다

0 0

휠라도 한번 찾아보겠습니다

0 0

풋조이 pro sl (신발끈, 보아X)
저는 엄청 편하게 신고 있습니다.

나이키 루나4, 루나 베이퍼,
풋조이 dna, 하이퍼플렉스
아디다스 아디부스트, 360tour
신어봣는데..

풋조이 pro sl 이 제 발에는 제일 편해서
보아타입도 사서 또 신을까 하고 있습니다..

직업 특성상 골프장에서 하루종일 걸어다녀야 할 경우가 있는데 나이키 운동화 보다 편해서 종일 신고 있어도 큰 무리 없더라구요..

아직 에코는 안신어 봣지만 pro sl 이 발에 맞으신다면
편하게 신으실 수 있을것 같습니다~~

0 0

처음 나이키 쓰고 재구매도 나이키해서 나이키밖에 모르지만 나이키 추천드립니다. 골프할때 불편해본적이 없어요 1-2년 전 모델은 가격도 저렴하니 좋죠~ 제가 쓴 모델은 tw14, 루나 커맨드 2입니다

1 0

전 아디다스 신고 등산하는데 편하더라구요..

0 0

스크랩합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기