로스트볼 어디서사시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로스트볼 어디서사시나요?
  질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 20:05:48 조회: 3,334  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

필드 몇번안나가보긴 했지만 보통5개6개정도

잃어먹는듯 싶은데요 이왕쓰는거 뭉탱이로 60개씩

묶어서 파는 로스트볼말고 좀나은거 쓰고싶은데

로스트볼 어디서사시나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

로스트볼 가격에 직구로 새공을 쓰기때문에...

로스트볼을 구입해본적이 없습니다ㅠㅠ

직구하세요. 대행을 하셔도 좋고요.

4 0

몇일뒤에 나가는데 직구할시간이없어요ㅠ시작할때선물받은 공들을 다쓴지라..

0 0

밴드에서 ‘유니온 로스트볼’ 검색해보세요~

물론, 저는 그 업체와 아무런 관련이 없...;;

2 0

답변감사합니다!

0 0

"그린피플"도 괜찮더라구요

쇼핑몰에서 던롭DDH도 로스트볼이랑 가격차이가 크지 않은데 새공으로 구입할 수 있구요

0 0

인터넷 사시면 짝퉁이나 재생볼 많은데
그냥 골프장 가시는길에 앞에 식당등은
그 골프장에서 나온 진짜공 파는 경우 많더라고요

1 0

전 '볼장수' ㅎㅎ

0 0

저도 골포에서 추천받은 네이버 밴드 유니온 로스트볼에서 종종 구매하고 있는데 만족합니다 :)
스릭슨 핫딜 등으로 새공도 쓰고, 아직 제 실력엔 사치인 타이틀v1은  a+급 로스트볼 사서 쓰는데 각각의 장점이 있더라고요

0 0

뭉텡이로 사시는 거 다시 생각해 보세요.

저두 100개 사봐야 금방이겠지...했는데,

잔디밥 먹으면서 요즘은 오히려 라운딩 갈 때마다 늘어서 옵니다. 

평생 새공 못 쓸 수도 있겠다~ 생각이 듭니다.

10개씩 필요할 때마다 사시길 추천합니다.

0 0

뭉텡이로 사시는 거 다시 생각해 보세요.

저두 100개 사봐야 금방이겠지...했는데,

잔디밥 먹으면서 요즘은 오히려 라운딩 갈 때마다 늘어서 옵니다. 

평생 새공 못 쓸 수도 있겠다~ 생각이 듭니다.

10개씩 필요할 때마다 사시길 추천합니다.

0 0

적당히 조금씩만..전 특성상 300개 사들고 갔는데
원볼 플레이도 가끔하면서 동료들에게 주고 있습니다

0 0

저는 그린피플 이용합니다.
깔끔하고 믿을만 한거 같아요 ㅎㅎ

0 0

로스트볼이 싸봐야 개당 500원꼴이고 그보다 비싼경우도 많은데
로스트볼이란게 물에 얼마나 있었는지도 모르고, 상태도 천차만별이라
차라리 빅야드나 (700원대, 쌀대는 개당 600원꼴까지도 떨어짐)
던롭 DDH (8~900원꼴) 사서 일관성있게 체는게 어떨까 싶습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기