싱글타수에 진입했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싱글타수에 진입했습니다.
기타 |
너무너무너무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-09 14:48:29 조회: 3,545  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

요즘 연습장에서 감이 좋아서 지난주 기대감에 출격했다 내상을 입고 철치부심중 마침 조인자리가 나서 연습삼아 나갔는데 컨디션이 너무 좋았나요?

첫싱글을 하고 말았습니다.

조인이라 말도 못하고 혼자 속으로만 좋아했네요. 패는 없어도 

이렇게 올려서라도 축하받고 싶습니다.

멀리건 하나 받은거있는데 완벽한 싱글은 아니여서 나중에 싱글하면 패받을 수 있겠죠?

추천 34 반대 0

댓글목록

축하드려요... 조인나가면 이정도는 쳐줘야하는군요
겁나서 조인하지도 못하것네요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다. 조인나가니 구찌도 없고 마음은 편하더군요.
막판에 혼자 긴장해서ㅎㅎㅎ

0 0

우와....행운의 숫자 7이 더블이나...정말 멋진 스코어이네요...
축하드립니다.

0 0

생각해보니 라커번호가 27이였습니다.
운명이였나요 ㅎㅎ

1 0

우와 7땡...

0 0

8땡, 9땡보다 7땡이 좋다는건 전엔 몰랐죠. ㅋㅋ

0 0

역시 싱글로 가려면 기본적으로 더블이 없어야 되는군요 ㅜㅜ
첫 싱글 축하드립니다!

0 0

아무래도 유리하긴하지만 지인중에 더블 트리플있었는데 나머지는 다 파해서 싱글하는 분있습니다.

0 0

우와 축하드립니다!!

0 0

축하드립니다. ㅎㅎ 굳~!

0 0

축하드립니다 굿굿

0 0

와우.. 부럽습니다 ㅎㅎ
축하드려요 ^^

0 0

부럽습니다~~축하드립니다

0 0

축하드립니다~ 전 99땡을 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0

부럽네요!!!!! 부럽다구요!!!!!!
아앜 쌤난다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
추카드려용

0 0

저도 전에 싱글, 홀인원글볼때 많이 부러웠습니다. ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 얼른 따라가서 금방 골포에 올리겠습니다

0 0

오.. 실제로도 나오는 스코어군요.
다른 분들이 많이 쫄았을 듯...

0 0

와 정말 부럽습니다
전 최고 기록이 9홀 6오버인데 그것도 정말 초집중한거였어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 지난달에 비슷했습니다. 운이 좋았죠. 곧 진입하실것 같네요.

0 0

축하드립니다^^

0 0

축하드려요

0 0

싱글 축하드려요^^~~

0 0

싱글축하드립니다. 자도 얼마전 싱글 스코어 나와봐서 ㅎㄷㄷ 버디 세개 나오면 무조건 싱글 스코어쥬.ㅎㅎ

0 0

작년에 렉스필드에서 버디 네개에 싸이클링버디 찬스까지 있었는데 싱글도 못하고 싸이클링도 못하고 한동안 기회가 없다 이번에 싱글했네요. ㅎㅎ

0 0

0 0

천재님감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기