기적의 사나이로군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기적의 사나이로군요.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-09 04:10:08 조회: 2,001  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

모두 주문 변경이 되셔서 2더즌으로 변경되셔서 취소하신

golfballs의 주문이

정상적으로 처리가 되서 15일날까지 배송이 된다고 하는군요 

하..하..하

당연히 나도 취소되겠지 싶어

https://www.carlsgolfland.com에서 딜이 끝나기 전에 후다닥

10더즌 주문해두었는데 ...

이로서 아까 글에 남겼듯이

21 + 26 + 9 + 10 = 56더즌 확정이네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 생각으로는

프린팅이 들어간것 때문에 취소를 할래야 할수가 없는거 아닌가 싶네요 --;;;

추천 11 반대 0

댓글목록

나눔 줄서봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

혹시나.. 지스태 판매하실 생각이 있으시면 줄서봅니다ㅋㅋ

0 0

우와....대단하십니다....나눠주시면 수수료 더 얹어서 보태겠습니다.^^

0 0

나눔엔 추천이죠~ 잉..?

0 0

전 왜 여전히... will ship soon 일까요? ㅡㅡㅋ

걍 한배 더 주문해야하나...

0 0

전취소..  ㅡㅡ;
많으시면 저도 몇더즌 구매의사있습니다~ ^^
미리감사드립니다~ ^^

0 0

굿입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

두끄님~ 프린팅된거 제가 2박스 살테니 팔아주세요~ ^^;

0 0

저도 줄한번 서봅니다.~ ㅎㅎ

0 0

구매의사 있습니다^^

0 0

이런식으로 강제 구입각은 ㅎㅎㅎ

0 0

소프트필과 온코어는 절반 정도는 정리할듯 싶은데 지스타는 아직 결정장애예요 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기