지름글... 나이키 메소드 오리진 B2-01 35" 카운터발란스 버젼. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름글... 나이키 메소드 오리진 B2-01 35" 카운터발란스 버젼.
일반 |
소녀스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 16:22:14 조회: 1,831  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이베이에서.. 구매하니

셀러가 캐나다에 있군요.. 34"는 없고 35"만 있었고.. 몇센치 차이 나지 않기에 그냥.... ㅎㅎㅎㅎ

어찌하였던.....  배송대행지로 오고..

잘 받아 보았습니다.

국내에는 카운터발란스(나이키에는 카운터 플렉스라고 표기하드라구요) 없었는데...  사제인지 원래 달려 나온건지는 모르겠지만. 카운터 플렉스 버젼입니다.

퍼터에 목마름이 있고.... 나름 나이키 제품을 좋아 하는지라.. 구입하게 되었습니다.

상부 추는 MID -HIGH정도로 높게 셋팅해서 쓰고 있습니다... 

그립끝이 확실히 배꼽을 잘 않벗어 날려고 하는것 맞는것 같습니다.

왜그런지 모르겠지만. 타감역시.. 좀 독특 합니다..

"퉁" 하는 느낌~~으로 공이 튀어 나갑니다.. 제가 퍼터를 많이 격어보지 못해서 그럴수도 있을것 같습니다.

많이 무겁습니다... 가방이 진짜.. 무거워 졌네요 ㅎㅎ  고중량 제품입니다.

첩하나 들어오자 마자.. 기존 애첩이었던 예쓰퍼터는 아시는 형님의 가방으로 시집보내 드렸습니다. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 이거 38인치 B1-01카운트플렉스 모델 쓰고 있어요.
아직 길이가 어색하긴 하지만 추를 low로 해서 묵직하니 셋팅했는데 직진성은 좋더라고요.
오케이가 필요할 때 자주 들고 나갑니다..ㅋ.

0 0

저는 38인치 S1-01 (말렛형) 동일 모델 사용합니다.
키가 좀 길다 보니 38인치가 너무 편안합니다 ^^
구입하고 두 번 필드에 나갔는데...기존 사용 퍼터들 (핑/테일러메이드/오딧세이) 다 친구들에게 무료/염가 분양 예정입니다.
한 마디로 인생 퍼터입니다.
저도 미드-하이 정도로 셋팅했는데 변경할 필요가 없을 정도로 완벽합니다.
왠만한 구장에서는 1펏으로 오케이/땡그랑이네요.
나이키가 사업은 접었지만 그들의 기술력/아이디어는 정말 칭찬합니다.

0 0

저도 모르게 이베이 검색해서 장바구니 담아났습니다 ㄷㄷㄷ
골포를 끊어야되는데 ㅠ

1 0

한창 구하다 못구해서 포기했었는데 축하드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기