골프볼스닷컴에서 스릭슨 주문하신분 이상없으신가요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프볼스닷컴에서 스릭슨 주문하신분 이상없으신가요???
일반 |
풔풔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 08:22:11 조회: 1,124  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저는 이번에

Z-star XV 6 더즌

Z-star 3더즌 주문 넣었는데

오늘 새벽에 뜬금없이

XV 2더즌

Z-star 2더즌으로

오더 수정되었더라구요

사유는 볼타입당 2더즌 밖에 주문 할수 없다고....

자세히 안본 제 탓이죠....ㅜㅜ

해상 배대지로 해놨는데

4더즌을 배로 태우기엔 너무 아까워서

마침 채팅이 되어

담당자보고 다른볼로 수정해달라 하니

제 주문 번호 알려달라 해서 알려주니.....

" 니 오더 취소 됐다"

하고 채팅방 나가버리더라구요....

순간... 헐...

오더 내역 확인해보니 취소된게 맞아서

비록 xv는 4더즌 밖에 구비하지 못하게되었으나

그거라도 오는게 어디냐 싶어

저는 2더즌씩 골고루 다시 주문 넣었습니다.ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

헛... 애증의 락바텀과는 다른대응이군요...ㅠ

오더를 쪼개면... 배송비가 더 나오고... 음..ㅠ

0 0

아직 배송전이라 오더 자체를 취소시키고 다시 주문넣어서 배송비는 괜찮은데..... 노랑이볼과 xv를 덜 사게 된게 아까울 따름입니다 ㅠㅠ

0 0

흠... 저는 노랭이 섞어서 5 + 4 +1 로 주문했는데, 아직 쉽됐다는 얘기는 없지만 수정이나 취소도 안돼있네요.
Your order number 블라블라 is in our picking and shipping department, and will ship soon.

일단 기다려봐야하나... 흠

0 0

옐로우 볼로 사려고 락바텀에서 안사고 골프볼스에 주문했는데 ㅠ.ㅠ

0 0

이 문구로 인해 저는 수정/취소 되었는데요~
수작업이다보니 걍 배송 될수도....ㅎㅎ

0 0

저도 오더 수정되었다고 메일 왔네요.
지스타 7더즌, 큐스타 5더즌 신청했는데
스릭슨 볼은 타입당 2더즌만 가능하다고 하면서 2, 2 로 수정되어 오더 컨펌 메일이 왔습니다.
저느 그냥 취소해야겠네요. ^^;; 그나저나 취소를 해줄지 모르겠네요
======================================================
방금 라이브 챗 말 걸어보니 취소해준다고 하네요

0 0

얘네 아주 쿨합니다~~
걍 취소 ㅋㅋ

0 0

z스타 9더즌, q스타 1더즌 주문했는데... 관련 메일 아직 못받았습니다. 저도 바뀌려나요.

0 0

음.. 안바뀌면 좋지만...어째 바뀌실 것 같아요~~ㅠㅠ

1 0

크흣...ㅠ

0 0

취소된다면... 이렇게 주문하면 보내주려나요? 2+2+2+2+2+1 해서 190불에 배송비 6불 ㅡㅡㅋ

락바텀에 지스타는 아예 품절인 것 같은데 ㅠ.ㅠ

0 0

저도 노가다님 처럼 재주문했습니다~~^^

0 0

헉 저도 수정 되었네요
다시 주문해야겠습니다

0 0

자동취소가 아니고 오더변경인가요? 골때리네요... --;;

0 0

오더변경되서 라이브챗으로 변경요청하다가 오더취소하고 다시 주문넣었어요~~
골프공은 락바텀에서만 샀는데..
락바텀이 편하네여 ㅎㅎ

0 0

저는 아직 취소 메일이 안왔네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기