golfballs에서는 스릭슨 골프공에 프린트도 공짜로 해줍니다!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

golfballs에서는 스릭슨 골프공에 프린트도 공짜로 해줍니다!!!
정보 |
똥호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 12:05:25 조회: 1,505  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

https://www.golfballs.com/Printed.html?s=alignxl&promo=PRINTED 

스릭슨 핫딜이 어제부터 핫하네요 ㅎㅎ

https://www.golfballs.com/Srixon-Special-Offer.html 

스릭슨 소프트필, Q스타, 레이디 등이 10불

스릭슨 Z스타, XV 등.. 3,4피스는 20불.

락바텀엔 스릭슨 Z스타는 끝난것 같아서

golfballs​ 가보니!!!

이니셜 새기고 글씨새기고 라인 긋고 스페셜하게 본인의 볼을 만들수 있는데..

PRINTED​ 코드 넣으면 스페셜 글씨 새기는게 공짜입니다 ^^

자 이제 새롭게 또 주문해보시죠 ㅎㅎㅎ

아쉽지만 배송비가 6불 가량 나옵니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

엇 코드있었네요 좀전에 구매했는데 아.....쉽 ㅋㅋㅋ

1 0

그럴땐.. 한개를 더 오더 내시면!! ㅎㅎ

미리 홀인원 기념으로 하나 주문해놓고... 해상으로 오는 1달이내에...

홀인원에 도전하세요!!

0 0

저도 이거로...duke 라고 넣고 싶었지만 저 문양으로는 3글자만이네요 ^^;

2 0

저렇게 마크 말고 글씨로만 새기시면 폰트가 몇가지 없지만..
원하시는 문장 길게도 가능하더라구요 ^^

1 0

안이뻐서....ㅎㅎㅎ

0 0

이거 이쁘네요!
이거 보고 질러버렸네요

1 0

우와~ 이거 이쁘네요~ 급 땡겨요 ㅋㅋㅋ

0 0

공 많은데 사진보니 갑자기 땡기네요 ㅎㅎ
2더즌 이상도 가능한가요?

0 0

종류별로 2더즌씩 가능하네요

0 0

예쁜공 쓰면 스코어도 좋아질 것 같아서 이런짓까지  해봤.......

1 0

어떻게 하신거에요? 정말 이쁘네요

0 0

하아~~ 잘 참았는데 이글 보고 바로 질렀네요 ㅜㅜ

0 0

여기 국제 배송 되는 곳인가요? 배송을 한국으로 했는데 15불정도로 나오던데요...혹시나 해서 결재 해봤는데 궁금하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기