니콘 쿨샷 프로 질문이여~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 쿨샷 프로 질문이여~
질문 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 10:40:36 조회: 1,495  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

혹시 사용 하시는분들

이거 기기 흔들면

달그락 달그락 소리가 나나요 --;;;;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

스태빌라이징 기능을 하기 위해서 유연한 그리고 상대적인 피사체 촬영을 하게 되는데 그게 흔들려서 그래요...
피사체 찍어 보면 뭐 구르는 소리도 들릴 거에요. 문제 없는 것이니 잘 사용하세요.

1 0

아 그러네요. 80i도 썼었는데 이정도는 아니었어서...진짜 안에 나사 두어개 풀린듯한 소리여서...방금 니콘 코리아 전화해보니 거기서도 80i보다 소리가 더 많이 나실겁니다 라고 하네요.. 세상에...^^;;;; 감사합니다.

0 0

대신 스태빌라이즈 기능이 더 업그레이드 되었죠... ㅎㅎ 제가 생각하기에는 한 30% 정도 좋아진듯 합니다.

속도, 그리고 손떨림 보정 둘다요~

0 0

네 달그닥 소리 납니다~

1 0

달그락이 너무 커요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 80I VR에서 쿨샷프로로 변경했는데 버튼 누르기 전에 화면 막 떨리고 있다가 버튼 누르면 흔들리면서 초점 맞더라구요. 그리고 말씀하신 소리도 납니다.
80i VR보다 모든 점이 개선이 있어서 일단 매우 만족하는 제품입니다.

1 0

니콘 코리아에 문의했더니 저희도 80i보다 훨 소리가 크다고 느꼈습니다 라고 니미 다 알고 있어요 라고..ㅎㅎㅎ as는 전량 다 일본으로 보내더군요(80i도 마찬가지) 그래서 한국에서도 as가능하다고 하네요.

1 0

저희가 쓰는 이 제품이 정상인거죠? 고장이 아니고 갑자기 AS 말씀 하시니 걱정이..
무슨 곤충 날개 팔락이는 느낌으로 최초 기능이 동작하던데..바로 초점 맞고 거리 나오긴 하지만요 ㅎㅎ

1 0

전 사실 아직 반신반의해요...진짜 이정도로 달그락이야? 싶어서..ㅋ 서비스센터에서는 이야기 꺼내자마자 80i보다 소리 더 많이 납니다 라고 하더라구요. 흔들면 소리 나는것도 센서가 들어서 그렇다 저희도 안그래도 들어오자마자 인지하고 있던 부분이다라고...하지만 역시 반신반의합니다. 왠지 제거만 더 크게 나는거 같아서 ㅋ

1 0

갑자기 말씀 들으니깐 제것도 큰것 같아요 ㅠㅠ

1 0

둘다 불량?????????? T.T

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기