해상 배송비 좀 봐주세요. (스릭슨 소프트필) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해상 배송비 좀 봐주세요. (스릭슨 소프트필)
  질문 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 08:20:53 조회: 745  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기대하고 고대하던 결제 메일이 와서 신나 들어갔더니.. 생각보다 배송비가 높게 책정 된듯 합니다.

적절한 금액일까요? 아니면... 트래킹 넘버가 3개 떴던데.. 재포장 옵션 선택 안해서 박스 세개를 배송 받게 되어 부피가 커진걸까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

주문하신 수량, 주문하신 배대지 정도는 알려주셔야 ㅠ

1 0

아... 아침에 급하게 적느라 그랬네요.

소프트필 12 + 소프트필 레이디1
총 13박스 26더즌 주문 했습니다.
배대지는 ‘요걸루’ 입니다.

1 0

26더즌 총 312개
공1개의 무게 55g -> 총 17.16kg
대략 38lb  입니다.

요걸루의 경우 37~40lb면 27불 정확합니다.

0 0

오마이집의 경우 40lb면 24불이네요.

아마 받으실때 대형화물 착불로 받으실듯합니다. 수량이 많아서...ㅎ

1 0

그렇군요.
딜 떴을때 대략적인 비용 계산 보면 14불 정도 배송비 책정된걸 보고 추진 했던거라 생각보다 많이 나와 잘못된게 아닐까 했습니다.

이제 기다리는 일만 남았군요.
오늘 결제해서 선적하면 7/18 일 배송 될 예정이라는데.. 한달도 더 남았네요.  ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기