얼음 주머니 사용하시나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼음 주머니 사용하시나요
  질문 |
임빽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-06 21:42:30 조회: 3,787  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이제 여름이 다가오고 있는데요
얼음주머니 쓰시는 분 계시면 만족도가 어떤지 궁금합니다

그냥 얼음물 껴 안으면(?) 똑같은거 아닌가, 괜히 짐만 되는거 아닌가 싶시도 하다가요

사용 만족도만 좋고 여름내내 몇년 쓰는거면 3만원 정도는 충분히 투자할만 한것 같기도 하고요
(골프가 심리 요인이 있는데 마음에 드는 골프용품 가지고 다니면 기분도 좋아질테고요^^ 얼음주머니도 예쁜거 많네요)

다만 제가 여름에 필드를 나간 경험이 많지가 않고, 주위에서 직접 사용하는걸 본 적이 없어 사용하시는 분 계신면 어떠신지 문의드려봅니다

아 동행자가 있는데 저 혼자만 챙겨가도 괜찮을 분위기일지도 조심스럽기도 합니다. 보통은 선배들이랑 필드를 나가는데요 살거면 얼음주머니 두개를 사야하나 싶기도하고요

검색 좀 해보니 프로들 보면 머리에 하나씩 올리고 있네요ㅋㅋ

(골프 쇼핑몰 여기저기 기웃거리면서 뭐 살거 없나 이러고 있습니다. 골프 용품 다양한거 참 많네요)

추천 3 반대 0

댓글목록

얼름팩조끼를 베트남가기전에 샀는데.....음...쓰지는 않았습니다. 그냥 얼려서 손선풍기랑 카트에 앉을때 안고있으면 시원하더군요.ㅎㅎ

0 0

오 조끼는 주머니보다도 한단계 위네요 ㅎㅎ

0 0

입었다 벗었다 엄청 불편할거 같은데..ㄷㄷㄷ 저는 골포에서 배운 노하우중 제일 좋은거는... 게토레이나 포카리스웨트 2리터 냉동실에 얼려서 가져가면 좋습니다....저는 한여름에 혼자 두병을 혼자 다 마셨네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 여름엔 음료 얼려가긴 했는데요 2리터는 아니지만요 ㅋㅋ
역시 얼음주머니는 안필요한가보네요
살지 말지 귀가 팔랑팔랑하네요 ㅋㅋ

0 0

전혀 필요성을 못 느끼겠던데요...그렇게 더워도 그늘진곳에 있음 칠만하더라고요.

0 0

안사는걸로 마음 먹었습니다! 골포에서 지름을 막아주는 정도면 그닥인가보네요
답변 모두 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기