이베이 20% 쿠폰 활성 시간 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 20% 쿠폰 활성 시간
  일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-06 21:36:13 조회: 1,329  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

PICKDADSGIFT

오늘밤 11시부터 12시간동안 가능하다고 합니다.
$250 짜리 물건을 찾아봐야겠습니다. ㅋ

How to redeem your Coupon:
Shop for eligible items. (See below for exclusions).
Pay for your item by 7:00 PM Pacific Time on June 6, 2018
Enter the Coupon code in the redemption code field: PICKDADSGIFT

Terms & Conditions:
This Coupon is a 20% discount off a minimum purchase of $50, valid from 7:00 AM PT June 6, 2018 until 7:00 PM PT on June 6, 2018. Discount applies to the purchase price (excluding shipping, handling, and taxes) of eligible items on eBay.​com, cafr.ebay.​ca and ebay.​ca, and will be capped at a maximum value of $100. *Eligible items exclude warranties and protection plans, as well as items from the Coins & Paper Money, Gift Cards & Coupons, and Real Estate categories.

추천 5 반대 0

댓글목록

현기증 납니다.... ㅎㅎㅎ

0 0

하... ㅋㅋㅋ 골포 진짜 미치겠네요 ㅋㅋ 이번엔 뭘사야하나 ㅋㅋ

0 0

저는 웨지 바꿀려고요 50-54-58에서
56-60을 구입해서 50-56-60으로 갑니다!!!

아니 아니... 50-56-60을 다 질러야겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 쿠폰들 나와서 활성화가 안 되는데...어디를 수정해야 하나요? 주소는 배대지로 되어 있고..
프로필에 들어가서 미국으로 바꿔야 하는지 시도해 봐도 안되던데요...
안 되는 것이 다행인건지..

0 0

지금 이 쿠폰은 잠시후 11시부터 쓸 수 있구요.
평소에도 쿠폰이 안되신다면 계정이 미국주소 계정으로 안돼있어서 그런것인데...
프로필 수정으로 된다는 분들도 계시지만.. 제 경험으론 별 짓 다 해봐도 안돼서 계정을 새로 만들었습니다. 처음 가입할 때 주소를 미국 배대지 주소로 기입해서 가입하면 다 해결됩니다. 전화번호는 앞에 82 붙이고 핸드폰번호 쓰면 됩니다.

0 0

계정하나 더 만들어야 하는군요..
저도 별 짓을 다해도 안되더군요

0 0

혹시 PC에서 주소 변경하셨나요?
저도 활성화가 안되서 댓글 보고 확인하니 개인정보 주소가 직배 했었던 한국 주소였습니다.
배대지 주소로 변경하니 정상적으로 잘 되었습니다. !!

0 0

전 안되더라구요. ㅠ 그래서 결국 오래 써왔던 계정을 버리고 작년에 다시 만들었네요.

0 0

편안한 휴일 밤에서 마치 카페인 드링크 마신 느낌으로 곧 자정을 맞이하는 군요.

0 0

지난번 올라왔던 클리브랜드 52, 56 웨지 2개 해서 115.15불에 구매했네요. 잘 맞으려나 걱정이 더 크네요
https://www.ebay.com/itm/292283168682
https://www.ebay.com/itm/352180044395

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기