스탠드백 색상 선택 장애 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 색상 선택 장애
질문 |
YEWW
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-05 14:01:09 조회: 1,477  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

스탠드백 둘중 뭘 골라야 할지 무지 갈등중이네요.

뭐가 나아보이시나요??

올초에 스탠드백 샀는데 사이즈 미스로 또사는 겁니다ㅠ

1번 빨+흰

지금은 이쁜데 나중에 촌스러워 보일까봐;;;

그리고 멀리서도 나 타이틀리스트요 대놓고 광고하는거 같아서..

2번 검정

깔끔하고 좋은데 너무 무난해서 문제..가격은 이게 2만정도 비싸네요

추천 11 반대 0

댓글목록

저는 1번요!

0 0

0 0

선택장애를 더 유발하기 위해서 2번이요

0 0

헐 ㅠ
사실 전 2에 살짝 기울었는데
고사이 2만원이 올라서 또 갈등이네요 ㅎ

0 0

좀 화려한거 좋아하시면 1번, 그냥 깔끔하게 오래쓰시고 싶으시면 2번.

0 0

연습장에서 유심히 보시면 1,2번 스타일 진짜많아요. (저도 1번스타일) 둘러보시고 괜찮으신거로

0 0

둘다 본적은 있습니다.
고민하는 그대로의 느낌이었어요 ㅎ

1은 이쁜데  포스로는 프로 지망생(내 실력은ㅠ)
2는 너무 무난. 새거같이 보이지도 않고...

1 0

저는 어짜피 Titleist 로고 박힌 백 사는거 제대로 느낌내려고 검빨흰으로 질렀어요.
부끄럽기 때문에 연습을 더 열심히하는 효과도 있는거같아요.ㅋㅋ

0 0

평소 골프웨어를 화려하고 화사하게 입으시면 2번,
단순하고 차분한 느낌으로 입으시면 1번이 좋을 듯 합니다.

0 0

골포인답지 않은 고민이십니다. ㅠㅠ
선택 장애라뇨~~~~
이럴때 전량 구입후 한개 방출이 답이죠!!!
지름엔 추천!!!

0 0

본문에도 있지만
타이틀 스탠드백 산지 얼마 안됩니다.
사이즈 미스로 또 사는거라...
그럼 총 3개를 사야하는ㅠㅠ

1 0

그렇다면 2번...추천 드립니다.
제가 1번 보유중이라 이러는거 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

0 0

전 2개다 마음에 안들지만...굳이 선택해야된다면 2번요... 1번은 너무 많은 사람들이 들고 댕겨요~

0 0

저도 2번이요~~
헌대 남자는 핑크 아닙니까? ㅎㅎ

0 0

전 개인적으로 1번이 낫네요... 그런데 너무 많은 사람들이 들고 다녀서..
특이하게 전 이맥스로 했는데 다들 어디서 샀는지 묻더라고요..~

0 0

저는 2번이요~ 1번은 조금 흔한 디자인 같아요~~

0 0

1번이 더 클래식하네요 저라면 1번

0 0

저도 예전에 썼는데 2번했어요.
지금은  또 바꿨지만..ㅎㅎ
개인적인 느낌으로 1번은 흰빨 로고부분이 좀 싼티가 나서..그냥 무난하게 2번했었어요.
실제로 보고 선택하시길 바래요.
사진만 보고 저도 1번이었다가 실제 보고 2번 택했어요ㅎㅎ

0 0

0 0

저도 2번.. 추천합니다.

0 0

2로 맘이 굳어지고 있습니다.
감사합니다.

0 0

흰색 때 타긴 합니다
제꺼 때탓어요 3년 썼는데 때 타는게 당연한가???..
흠....저도 백 바꿔야겠습니다

0 0

저도 3개 사서 2개 방출 했어요;;

0 0

2번이요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기