G400 MAX 질렀네요...ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 MAX 질렀네요...ㅠㅠ
장비 |
화곡동적토마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 16:40:20 조회: 1,869  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

드라이버 이베이랑 캘프 자꾸 기웃거리니 싸긴한데 이거쓰다 저거쓰다 ㅋㅋ

요번 이베이대란때 구한 BB퓨전까지 드라이버 4개 있는건 좋은데, 필드에 4개 다 가져가기엔 쫌 그렇드라구요. ㅋㅋ

스크린은 4개 가져가면 같이 치러간 냥반들이 우와 쩔어~하고 제껄 빌려치다가 본인 드라이버 감 이상해지는걸 의도치 않게 유도하는 효과가 있긴 합니다...ㅋㅋ...

어쨋든 뭔가 챙피할것 같아서 필드에 4개 가져간 적은 없고 결국 그나마 자신있는거 1개 가져가게 되는 통에;;

3개는 정리하고 G400 MAX tour65 R플렉스 샾트로 주문했어요.

Lst랑 무진장 고민했는데, 마이골프스파이에 한번 뜨고 나선 Lst는 겁나 비싸네요;; 할인도 없고...ㅎㅎ

어차피 로우스핀이고 뭐고 저같은 백십돌이는 일단 뽈이 맞아서 떠야 되는거니까 관용성에 기대기위해 MAX로...ㅎㅎ

당분간 이베이랑 캘프는 얼씬도 안할 생각합니다.

G400 MAX 하나만 들고 다녀야지...

어쩌다보니 웻지만 빼고 죄다 핑이네요. 드라이버, 유틸, 아연, 퍼터...캐디백도 핑...

추천 9 반대 0

댓글목록

자... 이제 웻지를 지르시죠~

2 0

크허엉니억!?!??!
이 아름다운...  자태의 아이는 이름이 무엇입니까... 덜덜덜

0 0

Ping Glide 2.0 Stealth 웻지 입니당~

0 0

이번에 필드 들고 처음 나갔었는데 좋더라구요

왠만하면 잘안죽는 거리는 살짝 줄었지만 만족합니다

0 0

LST 좋아요~

0 0

저와 비슷하시네요~ ㅎㅎ
저도 지금 g400 lst를 들일까 고민하면서 어제부터 드라이버와 안쓰는 우드,유틸을 팔아서 총알을 마련했네요.
전 g400 구입은 좀더 고민해보고 하려구요.
일단 퓨전을 쳐보구.. ㅠㅠ

0 0

지름엔 추천 아니겠습니까~!

0 0

세트효과를 위한 깔맞춤 가즈아!

지름엔 추천이죠

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 고민 중입니다...
아...앙대...

0 0

쳐본 모든 드라이버 중에 가장 똑바로 갑니다..
(정작 저는 GBB 쓰지만요)

0 0

비거리는 얼마 나가세요?

0 0

비거리라고 부르기엔 처참한 거리에요 ㅜㅜ
G400 쳐보고 잘 나가면 올려보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

저랑 같은 스펙쓰시네요. 조금만 적응하시면 신세계를 맛보실겁니다 진짜 최고에요.

0 0

ㅋㅋ 낼 오는데 기대반 불안감반이네요...
직구를 자주 하다보니 별 생각없이 시타없이 막질러서 이래도 되나 싶습니다. ㅎㅎ

0 0

전 생초보인데 G400맥스 미국거 R 들이고 드라이버 엄청 좋아졌어요. 요즘은 반타작 넘게 하는 듯..볼스피드 스크린기준 65~70정도 나오는데 채찍 때리듯이 쫙쫙 때리는 맛에 칩니다

0 0

G400으로 바꾸고 드라이버가 죽지를 않아요.
최고의 명기입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기