6월 6일에 나가고 싶으신 분 없나요? (마감) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6월 6일에 나가고 싶으신 분 없나요? (마감)
일반 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 15:54:42 조회: 918  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

2명 대기 중인데, 

조인 구하기가 쉽지가 않네요.

그나마 양도가 간간히 구할수나 있을 듯 해서 ㅠㅠ

안성, 여주, 가까운 충북 지역 정도에서 구해보고 있습니다.

저희는 둘다 90개 정도 칩니다. 

가격대는 아마 사악한 가격이 되지 않을까 최소 17~21 사이...

직장인이다보니 ㅎ

혹시나 생각 있으시면 쪽지나 댓글 주세요 !!

추천 1 반대 0

댓글목록

골팡 보시면 그나마 오후 조인 좀 남아있던데요 ^^ 가격은 사악하네요 ㅎㅎ

0 0

저도 빨간날에 한 번 쳐볼까...하고 알아보다가.

이름 좀 있는 구장은 24~27만원
평소에 안 쳐다보던 구장들도 16~19만원
진짜 절대 가지 말아야 하는 곳들도 12~15만원

포기했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

6월 6일 포천 아도니스 15만원... 골포 조인 통해서 나갑니다^^

대신 티오프 시간이 새벽 5시 7분 ㅡ0ㅡ;

1 0

앗... 제가 2번째라 들었는데 첫번째가 노가다님이셨군요...
빵꾸나길 아이언 수건으로 닦으며 기다리고 있었건만...  ㅋㅋ

0 0

앗... 빵꾸내도 되는건가요? ㅎㅎㅎ

개백정이 민폐 끼치는거 아닐까 걱정스럽지만 올해 목표가 가능한 많이 나가보자... 이니 기회 되는대로 나가보려 합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기