뭔 만덕산이 불렀나... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭔 만덕산이 불렀나...
  기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-03 20:49:13 조회: 2,246  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

정계은퇴했다가 복귀하는것도 아니고...

만덕산이 불렀나.. ㅎㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

피닉제  아닐까요. .??

6 0

석탄 가루라도 바르고 올 것이지 ㅎㅎ

7 0

여기는 골프 포럼입니다. 정치글 자제 부탁드립니다.

5 0

말도 안되는 억측이시네요!

4 0

원래 이판이 그런겁니다. 제 주위에 골프 은퇴 47번 한 형님 있습니다만 얼마전에 스크린 1000회도 돌파하고 아직도 힘들다면서 스크린서 10언더씩 치십니다

6 0

ㅎㅎ 걍 그려려니~ 여러사람이 모인 공간이잔아요^^

2 0

비꼴 것 까지야...

2 0

ㅋㅋㅋ 센스가 ㅋㅋㅋ

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 이해가 팍!
돌아오실분이 한분 더 있을껍니다 ㅎ

6 0

아~맨날 뭐정하려는냥반???!!!

6 0

뭐 사실 여기 정치글 쓰면 어때요? 어차피 정치글 써봐야 반응이 없어서 쓰는 사람 없을걸요.ㅎㅎㅎㅎ
뭔가 골포는 편하게 글을 써도 된다~~라는 마음을 갖게 됐으면 좋겠어요. 개인적으로ㅠ..ㅠ

0 0

편하게 글을 쓰려면 정치글이 없는게 좋죠 여행글이나 사는 이야기 정도가...^^

1 0

이렇게 하다간 결국 다양성 없이 일부 사람들이 원하는 글과 생각만이 남겠지요.
이게 과연 센스있는 건지 모르겠네요.

3 0

정치글 아니네요~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기