떼제배 퍼블릭 노캐디시 거리보는법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

떼제배 퍼블릭 노캐디시 거리보는법
  질문 |
용암동박프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-02 13:09:05 조회: 2,098  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요,
내일 장인어른 및 처작은아버지 모시고 떼제배 퍼블릭 가는데, 제가 이곳이 처음입니다. 3인 노캐디 가능해 예약했는데 떼제배퍼블릭도 카트에 아이패드나 탭 달려서 거리 볼수 있나요?아님 말뚝 봐야 할까요?
뎃글다시는 모는분들 라베하세욧!

추천 0 반대 0

댓글목록

떼제베 퍼블릭 카트에 테블릿 있습니다.
터치하면 남은거리 확인 가능합니다^^

1 0

오 천룡 퍼블릭서 이미 테블릿기능은 경해봤는데 떼제배도 그 기능이 있군요! 답변 감사 드립니다!
즐주 하세욤

0 0

떼제베는 카트안에 GPS 거리계가 있습니다.
편리하더라구요.
거리목을 봐도 개략 거리는 알수 있고요. 거리가 문제가 아니라 코스 레이아웃에 좀 골치아프실것 같은데요.
쉽지 않은 골프장이라... 저렴한 가격에 즐거우실겁니다. ㅎㅎ

1 0

3번 10번홀서 공두개 잃어 버렸네요.
3번은 오른쪽 페어웨이 있겠구나하고 쳤는데 산이고 10번은 왼쪽 있겠구나 하고 쳤는데 없더군요ㅎ
가격에 무릅을 탁 치고 돌아 왔습니다!

1 0

10번홀은 페어웨이 아일랜드에 티샷을 올려야 하는 즐거움이 ㅎㅎ
뭐 가격이 모든걸 용서해주죠. 코스레이아웃도 퍼블릭인데 그만하면 좋지 않나요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기