버짓골프 진짜 혼란스럽네요 --;;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버짓골프 진짜 혼란스럽네요 --;;;;
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 22:16:29 조회: 993  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

몇번째 글인지 원.....

똥호님은 9박스(18더즌)을 주문했는데  1개의 박스로...

저를 포함한 다수분들은 13박스 (26더즌)을 주문했는데 2개의 박스로

그런데..

까망오렌지님과 태영구님은 13박스 (26더즌)인데 3박스로 오는군요.

기준도 없어져버렸네요 ^^;;;;;

오직 버짓골프에서 주는 답장만 믿고 진행을 해야하는데....이제 그냥 손놔버려야겠네요. 복걸복이라고 해야하나 --;;

한국에서 수령하고 나서 수량이 부족하면 그때 다시 이슈 제기를 하던지 해야하려나요 에휴...

일단 전 방금 메일 다시 보내서

지인중에 나와 같은 13박스를 주문한 분이 있는데 3트렉킹 넘버를 받은 분이 있다

나는 2개로 분할배송된게 확실하냐? 라고 확인을 하니 (졸지에 진상이 되어가고 있)

라고 왔습니다. 

일단 저는 이 상태로 한국까지 배송 진행 하는거로........

다음에는 버짓거는 무조건 공홈에서 주문하는거로 --;;

다른분들도 체크 꼼꼼이 하시고 배송 잘 받으시기를요...T.T

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 세개 다 제 트래킹 넘버가 맞다는 확인을 받았습니다.
저같은경우 소프트필12, 소프트필 레이디1 총 13박스를 구입해 그랬는지도 모르겠습니다.

0 0

24 pack 13개 주문입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기