이베이 미즈노 jpx ez forzed 아이언셋 구매했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 미즈노 jpx ez forzed 아이언셋 구매했습니다.
  장비 |
lastone
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-31 23:43:58 조회: 1,389  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요~

이베이에서 미즈노 ez forzed 낙찰받았습니다.
저번 그일 이후 멘붕으로 지내다가 결국 아이언 셋을 질렀습니다.

새제품 치고는 비딩이적어서 노리고 있다가 3불차이로 낙찰받았네요. 이게머라고 기분이 한결 좋아졌습니다.

15불쿠폰 써서 미국 배송비 포함 259불에 결제 되었네요.

지금 쉽떴는데 배대지 및 관세 질문드립니다.
1. 오마이~ 로보냈는데 아이언셋은 어떤 배송옵션으로 보내는게 좋을까요? 추천부탁드립니다
기본배송 검수/ 무검수무료반품 / 오빠른 배송

2. 검색해보니 made in usa 인경우 협정세율이 적용된다고 하던데 jpx ez forged 2016 xp95 에도 적용이 될까요?

저번글에서 골포 분들께 많은 위로와 격려를 받아 마음이한결 가벼워졌습니다. 감사합니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

제품명은 LH - left hand 인데
왼손잡이이신거죠?

상품상세는 right hand 라고 되어 있네요
확인 한번 해보세요~

1 0

저도 저게 궁금했는데
저분파는게 다 제목은 LH 라고.써져있고 스펙은 right hand / left hand 구별되있더라구요

메세지남겨봐야겠네요  감사합니다.

1 0

낙찰가는 왼손잡이용 낙찰가인데 잘 확인후 구매하셔야될거 같아요
사진도 왼손잡이용이고요

1 0

헐.. 어쩐지 싸다싶있네요
ebay 에서 dexterity : right handed 검색해서 구매한건데.
판매자가 left handed 라고하면 반품해야겠네요
감사합니다!

0 0

LH네요 ^^
반품하셔야 ㅜ

1.무검수 무료반품.

2.협정세율 적용안됨.

1 0

판매자분이 LH 라고 확인해주네요
설명에 잘못써서 미안하다고 하며 반품하래요 ㅠ

0 0

저는 가지다에서 배송대행 신청했는데 신청서에 MADE IN USA표기 하면
협정관세 적용될 수 있다하여 그리 했더니 협정관세로 적용 받긴했습니다.
협정관세 적용은 약간 복불복인것 같아요

1 0

정보감사합니다.
다음에 기억했다 잘 이용하겠습니다

0 0

해프닝으로 끝나서 다행이네요. 구매자 판매자 모두 이럴때는 비딩 전후에 질문하셔야 합니당~~

1 0

네~ 잘마무리되어서 다행이에요.
감사합니다.

0 0

참고로 협정세율 적용 가능하구요, 부피무게 면제 되는 곳으로 보내면 대동소이 한 거 같습니다.
재 구매 하실때 참고하세요.^^

1 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기