네임펜 추천 부탁 드립니다 ^_^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네임펜 추천 부탁 드립니다 ^_^
질문 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 23:00:04 조회: 1,143  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

공에 줄긋기 용으로..

지금 저는 마커스 생잉크 네임펜 쓰는데 조금 얇네요.

모나미에서 나오는 건 중간굵기는 얇고, 두꺼운건 홈에 안들어가서 선을 긋질 못합니다. 

선수들은 보면 굵게 쫙 줄을 긋는듯 하는데..

보통의 줄 긋는 동그란 도구에 공 넣고 긋는데요..

네임펜은 뭐가 좋을까요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

얇은걸로 두번세번 그으세요~

0 0

금색, 은색, 똥색... ㅎ

Sharpie 1829201  Metallic Permanent Markers, Fine Point, Assorted Colors, 6-Count https://www.amazon.com/dp/B007QNWC3M/ref=cm_sw_r_cp_api_elQNAb418RSA7

0 0

교보문고 가시면 네임펜 굵기별로 다 있습니다

0 0

굵은 라인도 그려봤다가
금 은 검정 빨강 녹색도 그려봤는데
채가 문제인지 스윙이 문제인지....
당연히 채가 문제겠죠~~

뽈 닦고 라이보는것은 보통 제가 직접하는 편인데
캐디가 가끔 라이를 봐줄때
제가 그려놓은 라인말고
공에 원래 프린팅된 짧은 라인으로 라이 맞춰
놔주더라고요

제가 그린 라인으로 놔주지 않는 캐디가 훨 많았습니다

어디선가 라인은 얇게 긋는게 더 좋다라는 글을 읽어서 다음엔 볼펜으로 그어보던지 해보려고요

0 0

저스틴 토마스 공에 금 그은거 보니.. 딱.. 공에 이미 라인 그려져 있는 부분(1/4정도) 만 진하게 그리더 라구요.
JT 같이 퍼팅은 못하지만.. 그냥 멋져 보여.. 저도 그 이후로.. 고만큼만 굵게

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기