wgtour 스크린 경기 보는데 대단하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

wgtour 스크린 경기 보는데 대단하네요
  일반 |
아미르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 23:47:55 조회: 1,258  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

sbs골프채널서 중계 하길래 아무생각없이 보고 있는데
여자 선수들인데 거리며 방향이며 대단하네요

1위 질주중인 정선아 선수는 통통한 몸매에 백스윙도 뒤쪽 확인하면서 멈칫하는 특이한
스윙인데 샷이 하나하나 예술적 ㅎㄷㄷ

하지만 전 이은지 선수의 갈라진 허벅지 근육이 제일
좋습....응?...

캘프 지른것들이나 빨리 왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

가끔 보는 프로인데 보다보면 시간가는줄 모르겠더라구요 ㅋㅋ

0 0

소파에 누워서 보다보니 어느덧 우승 인터뷰가 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 가끔 골프방송 보면 wgtour나 gtour 하는거 보면 정말 대단한거 같습니다.
방향성 거리 어떻게 저렇게 딱딱 맞추는지
그리고 캐디도 없는데 퍼팅도 기가 막히게 하더군요
전 골프존 가서 캐디가 몇컵 봤습니다. 하는데도 잘 못넣는데

0 0

바람도 세고 그린도 매빠인데 진짜 기계같아요 스크린 치는 기계 ㅎㄷㄷ

0 0

지투어 선수들과 라운딩 경험있습니다

골프존 비전이 스핀을 못읽기때문에
대부분 일부러 낭창거리는 샤프트를 써서
비거리가 스크린에서나 멀리 나오지
실제 필드에서는 좌우 오비 장난아닙니다 ㅋ

1 0

김홍택 선수가 대단한거군요..
근데 프로랑 라운딩 부럽습니다~^^

0 0

ㅋㅋ 스크린 기계 맞네요
필드는 사람

0 0

갈라진 허벅지 근육... 정말 매력적이던데 저만 그렇게 본게 아니었군요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 우측면 카메라로 보여줄때 그 모습이 그렇게 섹시할수가 없... +_+

0 0

사람 눈은 다 똑같습니다 일위가 아닌 갈라진근육에 눈길이 가는건...ㅎㅎ

0 0

괜히 와이프한테 골프는 하체로 치는거야 하면서 집중모드 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기