배송온지 일주일만에 잡아본 jpx900 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배송온지 일주일만에 잡아본 jpx900 ㅜㅜ
  장비 |
밝은마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 16:08:15 조회: 1,056  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

배송은 지난주에 도착 했었지만,
오늘 귀국해서 일주일만에 영롱한 자태를 볼 수 있었네요.
제가 가진 드라이버에 비해서는 샤프트가 가벼운대도 탄탄한게 마음에 듭니다.
헤드는 좀 작게 느껴지긴 하지만 무난할듯 싶구요.
무게추 조합에 따른 구질 변화가 어떨지 기대됩니다.
3일뒤 란딩이 잡혀 있는데 필드에서 비닐을 깔지..
그전에 스크린에서 연습이라도 한 번하고 나갈지 고민입니다.ㅎㅎ
다만 22사이즈를 끼는 손에는 그립이 조금 두껍네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

비닐째로 빈스윙만 적응하고 가셔도 되겠죠 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 좋은 방법이네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기