골프백 배송료 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프백 배송료 문의
  질문 |
oiluvsi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 13:15:21 조회: 852  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그저께 골포와서 정신못차리고 구경중 입니다ㅎㅎ
사실은 예전부터 백을 사고싶었는데
이게 부피가 크다보니 배송료 예측이 안되네요ㅠ

혹시 경험해보신 회원분들 계시나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

작년에 오지오백 살때 30달러 정도 나왔습니다

1 0

선편 12불, 카트백 기준 비행기 30불중반입니다.

2 0

저도 비행기로 받았었는데 부피무게로 측정되어 생각보다 비용이 많이 나왔습니다.
시간적인 여유가 있다면 배로 받으시고 아니면 부피무게 할인 하는 배대지 이용하시면
괜찮을듯 합니다.

1 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

해상배송하려면 어느 배대지를 이용해야 하나요?

1 0

오나의집 CA로 보내면 해상입니다.
제가 아직 해상 이용 안해봐서 배송기간은 모르겠지만
아마 한달 이상 걸리지 않을까 싶네요

0 0

합배를 하는 바람에 정확하진 않지만 대략 37-8불 나왔던거 같습니다.
오마이집 항공 이용했고, 타이틀리스트 백인데, 경량백이라고 샀더니, 가볍긴 한데, 크기는 투어백 크기입니다.

0 0

재작년 오지오백 배송비 보니까 29불에서 9불이 할인됐다고 나오네요.. 부피무게 면제 뭐 그런거였나봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기