블프 구입한 골프채 배송상태.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프 구입한 골프채 배송상태..
일반 |
단풍곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 11:21:41 조회: 1,052  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

캘러웨이에서.. 4덩어리로 구매 오더를 넣었고,

3덩어리는 이미 배대지에 도착한 상태이구요.

마지막 한덩어리만 현재 배송진행중입니다.

나눠서 오더를 내었지만.. 배송은 11월 26일엔가 3덩어리는 이미 배대지에 같은날 도착을 한것 같구요.

그중에 자동결제 처리해두었던 첫번째 덩어리가 드디어 오늘 보니 발송상태로 바뀌었네요.

드라이버 하나 아이언 하나인데... 배송비는 3.2파운드 11.5달러정도 나왔구요.

비행기에 타면 다른한덩어리 결제요청하고, 나머지 두덩어리는 합배송할예정인데요.

지금 배송되는 걸 살펴보면.. 연말까지 배송을 해야 들어올까 싶네요. ㅎㅎ

블프라 배대지도 답이 없어 보입니다.

배송완료하고도 한국으로 배송처리되는데 1주일이 넘게 걸리는듯..ㄷㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

배대치 도착후 비용결제해달라고 할때까지 한세월 배송비 결제하고 배송출발까지 한세월 배송출발하고 비행기 태울때까지 한세월이네요
그냥 블프땐 잊고 있는게 좋은것 같아요
그래야 불시에 택배아저씨 문자로 기분이 좋아지죠 ㅋㅋ

1 0

글게요.. 이제부터는 걍 기다리기만 하면 되겠어요.
어짜피 겨울이니까요. ㅎㅎ

0 0

잊을만하면 나타날 해상배송도 하셔야 기쁨이 이어집니다...

1 0

콜맨 스틸쿨러 해상배송한번 해봤었는데.. 몇년전에요. 정말 ... 배송까지 까마득하더군요. ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ카벨라스에서 저도 캠핑용품 무쟈게 샀었죠...그때가...하아....

1 0

저도 캠핑때문에 직구 겁나게 했었거든요. 백패킹 텐트며, 석유쓰는 스토브며, 모기쫒는 캔들까지... 이제 뭐 더 지를것도 없고, 지를돈도 없고 ㅎㅎ

0 0

오마이집.....4일전에 도착한 제 클럽들을 아직 접수도 안했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기