처음으로 가보는 1박 2일 국내 골프여행... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음으로 가보는 1박 2일 국내 골프여행...
골프장 |
골프초보깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-14 10:04:50 조회: 1,542  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

처음으로 12월 2일~3일 일정으로 가봅니다.

중원CC라는 곳인데 그렇게 멀지도 않는데 가격은 엄청 저렴하네요.

처음엔 밑의 지역을 보다가 그렇게 멀지 않는 이곳으로 예약을 했습니다.

토요일은 27홀, 일요일은 18홀...신나게 치고 와야겠어요.^^

올겨울에 가고 싶은 곳은 제주도와 남해에 있는 사우스케이프를 2박 3일 일정으로 가고 싶네요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

중원CC...

기분상하실 수도 있지만, 혹시 취소가능하시면 다른곳으로 알아보심이 어떠실까요.

그냥 딱 그가격 하는곳이에요.

1 0

ㅎㅎ 그정도인가요..?? 싼게 다 이유가 있군요. 이미 예약을 해버렸는데 숙소까지..ㅠ.ㅠ

0 0

현대 더링스 1박2일 패키지 엄청 저렴하게 문자와서 이돈 받고 뭐 남겠냐 한 기억이 있네요...한번 보세요...^^

0 0

그곳도 봤어요...^^ 감사합니다.

0 0

중원, 현대더링스, 솔라고, 군산등이 1박2일로 많이들 가는것 같아요

근데 정말 가격대비 인것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

금강센테리움 좋아요^^

0 0

중원cc는 딱 한 번 가봤는데.. 지난 늦가을이니 1년쯤 됐겠네요..
저는 괜찮던데요? 아주 좋다고 말하긴 힘들어도, 싼가격에 그런대로 칠만했다고 기억합니다.
지난주에 진천 크리스탈 카운티 갔었는데, 거기가 훨씬더 개판이었습니다..

1 0

저도 나름 좋은 곳만 찾아 다니는데...같이 가자고 한 동료가 예약을 해놓았기에 당연히 오케이라고 했죠...예약한 사람의 정성이 있잖아요. 그냥 편안하게 치고 저녁에 음주가무 즐기고 그 담날에도 열심히 치고 와야겠어요. 남자 4명이 신나게 놀수 있는게 골프말고 더 뭐가 있겠어요...ㅎㅎㅎ 게다가 저는 공짜로 가는거예요..^^

0 0

환경이 어떠한들 마음 맞는 일행과는 동네 파3도 즐겁죠~

0 0

빙고..~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기