코브라 F7 드라이버 세일 기다리는 중.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 F7 드라이버 세일 기다리는 중..
장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 17:53:18 조회: 1,089  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

주문 실수로 F7 샤프트 S로 주문해버렸다가, 고대로 회사 지인에게 넘기고

다시 R을 기다리고 있는데 안나오네요.

저번에 잠시 아마존 버짓골프 넘들이 169.9에 팔던게 그립네요. 

언제 다시나오려나..

지금 드라이버가 공석이라 왜이렇게 허전한지 모르겠어요 ㅎㅎ

아 얼릉 떠라떠~

혹시 세일정보 아시는분?

어디 뜨면 저도 좀 알ㄹ랴주세용~

추천 1 반대 0

댓글목록

17년 모델이라 일단 한국은 내년이나 올해 말이나 되야할것 같고 미국은 한국과 약간의 시간 갭이
생기니까 이번달중에 한번 싸게 나오지않을까 하네요

0 0

이베이에서 사면 되지 않을까요? 배송비는 나오겠지만.ㅎ

0 0

아기다리 고기다리고 있습니드 ㅎㅎ

0 0

헛 드라이버가 공석이라니요 ~~
딜바다인이라면 5개씩은 있어줘야 ^^;;;

데일리로 하나씩 ㅎㅎ

코브라 세일 간혹 하니 곧 블프이기도 하고

조만간 나올거라 예상됩니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기