G400 4번유틸,오웍스 투볼퍼터 현장껍질 개봉기... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 4번유틸,오웍스 투볼퍼터 현장껍질 개봉기...
장비 |
ida papa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 09:34:32 조회: 1,952  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요??

눈팅만 자주하는 ida papa입니더...^^

어제 올해의 마지막 3부 막티를 콧물 질질 흘리믄서 다녀왔습니다.

자 이제 본론으로...

1.퍼터

잘쓰던 오딧세이 RX 7번 퍼터가 인서트부 쪽 고무링이 빠지면서 AS를 보내고

중간에 베티 맷쿠차1번을 질러서 아주 큰 내상을 입던중...

오딧세이 퍼터가 새제품으로 AS완료되어 돌아오고~(7번이 슈퍼스트로크 그립이 없어 투볼퍼터로 받음.)

AS받고 돌아온 새 퍼터를 보니...갑자기 오웍스가 간절히 써보고 싶더라구요~^^

결론...AS교품받은 RX투볼은 비닐도 안벗긴채 팔아버리고 , 오웍스 투볼퍼터로 교체를 했습니다..ㅎㅎㅎ

아...그 중간에 풋조이 DNA 2.0은 방수가 안되어 2번의 수리 끝에 50프로 할인으로 새로 나온

풋조이 PRO SL 로도 변경되었네요..ㅎㅎㅎ 

2.유틸리티

아담스 PRO 3번 유틸을 항시 장식용으로 사용하고 있었으나..(필드서는 절대적으로 맞지 않터군요..ㅜ)

어제 저녁 6시티인데 골프X마켓에서 3시경 G400 4번 유틸을 영입했습니다.

170이상 보낼 채가 없어서...포럼 몇분들의 G400 사용기를 보고 시타도 안해본채 냅다 질러버렸네요.

3.란딩 후기..

오웍스 투볼퍼터 , G400 4번유틸 , 풋조이 PRO SL 스파이크리스..

현장 카트에서 고대로~~비닐 벗겼습니다.

G400 4번유틸???? 대박입니다..치는 족족 180~200 고대~로 뻣어나가줍니다...

감동의 도가니더군요......음하하하하....

오웍스 투볼퍼터???   요놈 정말 물건입니다. 퍼팅할때마다 1미터 컨시드 안에 붙어버립니다..

버디도 두개나 했네요...  볼이 튀면서 스타트를 안하고 치는순간 굴러가버리니

본 라이 그대로~다 타더라구요. 오~진짜 대박!!

풋조이 PRO SL????  여태쓰던 DNA 2.0보다 훨 낫습니다.

스파이크 리스라서 매트에서 티샷할때 좀 밀리지않을까? 했는데 아주 잘 잡아줍니다.

발도 아주 편하구요...

유틸,퍼터,신발   현장 3가지 껍질 개봉...........아주 그냥 대박!! 입니다.

무조건 질러보세요~~^^

추천 12 반대 0

댓글목록

와이프가 투볼퍼터 사달라고 하는데....알아보고 있어요.
G400 4번유틸은 저만의 신무기입니다. 드라이버 쪼루나도 200m를 가뿐하게 보낼수 있어 너무도 소중하게 다루고 있습니다. ㅎㅎㅎ

개봉기 축하드립니다.

0 0

g400 진짜 대박이네요....ㅋㅋ
와이프님 투볼사드리세요...어드레스가 전 7번보다 투볼이 훨씬 편하더라구요. 투볼 안으로 공을 쏙 밀어넣는다는 느낌으로...ㅎㅎ

0 0

오웍스 퍼터 참 물건입죠 저도 7번CB만족하며 사용중입니다 ^^
스파이크 리스 연습장 매트에서 씁니다만 스파이크보다 접지력이 매트에선 더 좋더라구요
잔디는 스파이크 사용하고 매트에선 스파이크리스 씁니다 ^^

0 0

네 그렇더라구요...잔디에서도 확실히 타 스파이크랑 큰 차이가 없었던 느낌입니다.

0 0

전 장비 바꾸면 적응 기간이 필요한 경우가 많습니다.
새 장비 효과를 바로 보시는 분들 보면 정말 부럽습니다.

0 0

저도 바로 현장서 껍질까긴 첨이었습니다..ㅎㅎ

0 0

아아앙 바로 지르러 갑니다 ㅋㅋ

0 0

지금 지르셔야 합니다..ㅎㅎ

0 0

아아앙 장비부럽고  즐거운 라운딩은 더 부럽습니다. 필드나가고 싶어요 ㅜㅜ

0 0

친한 동생들과 가서 더욱 즐거원네요 ^^

0 0

동시개봉 효과 좋으시네요. 하마터면 내년에 쓰실뻔^^

0 0

그르게요...ㅋㅋ

0 0

G400 드라이버 넘 잘쓰고 있는데 유틸 뽐까지 들어오네요..

0 0

드라이버도 진짜 한번쓰고 싶어요...현재 GBB에 mj5s 사용중인데...관용성이 더 좋겠죠??

0 0

^^ =b 풋조이 부럽습니다.
요즘 춥던데 파카 챙겨 가셨나요?

0 0

어제 진짜 덜덜 떨었습니다..ㅠㅠ

0 0

저도 오웍스 투볼로 바꾸고 퍼팅이 많이 좋아 졌어요~
투볼퍼터 좋아요~ 안정감있고~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기