니콘 쿨샷 80i VR 케이스 추천 부탁 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 쿨샷 80i VR 케이스 추천 부탁 드립니다.
질문 |
icreep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 22:01:18 조회: 837  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

니콘 쿨샷 80i VR 을 잘 사용하고 있습니다. 

골포를 검색을 해보았는데,추천은 많이 해주셨는데 이 정도 시간이 지났다면 실제 많이 사용하시는 분들이

계실것이라 생각되어 다시 한번 추천 부탁 드려봅니다.

압축해보니 니콘에서 별도로 제작한 2.8만원짜리가 있는것 같고. 이건 순정품에 가까우니 딱 맞을것 같고요.

골프버디 제품 2만원 이하 짜리가 있는것 같더라구요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=191164&page=1 

이 글에서 리플 주신 회원님께서 측정기 가방치고 너무 크다고 하셔서 저도 늘 그렇게 생각하고 있던터라..

이번 기회에 레이져측정기에 새 집을 마련해 주고자 합니다. 케이스 추천 부탁 드립니다.

성격상 뭔가 신경을 많이 쓰고 넣었다 뺐다 하는(너무 빡빡한) 제품은 사도 곧 방치될 가능성이 있어서 편하게 넣고 빼고 하는 제품이면 좋겠습니다.

감사합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

어우 딱 좋지 않아요? 안정감있게 열고 닫히고 수납 충분히 이쁘게 되고 ^^:;;;;

1 0

저는 딱 좋은데 주변에서 몸에 비해 크다고 ㅠㅠ

0 0

저는 이거 씁니다. 눈에 확 띕니다.ㅎㅎ

http://m.shop.interpark.com/product/4656843005/0000100000

1 0

아하 확 튀네요. 가격이 고만고만해서 잘 보고 사야겠어요.
유사한 제품들이 있군요.

0 0

저는 요거 씁니다 ^^
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.50fd298fjTIASv&id=529159884917&_u=d2v2he3fab24

이전에 골포에서 핫했던건데~ 국내엔 판매를 안하네요 ㅠ

지퍼는 열어둔 상태로 자석으로도 잘 붙어있습니다~

뒷편에 가방끈 잘라서 꼬매서 벨트에 껴서 사용합니다 ㅎ

2 0

저도 이거 사용중이에요.
잘빠곰님이 추천하신 거랑 비슷한 제품에서 벨트고리만 떼어내서, 이 제품에 꼬매서(feat. 수선집) 사용중 입니다.
제가 사용해본 거 중에는 암만 찾아봐도 이거만한게 없네요.

1 0

ㅎㅎ 저도 이거 사용중이에요 올만에 이걸로 바꿔서 가져나가봐야겠네요.

0 0

ㅎㅎ 정확히 제가 동일 제품을 재봉틀로 드르륵 해서 저도 똑같이 한개 있습니다.
검정색 ^^ 저는 국내 판매할때 샀었습니다.

0 0

저는 새로나온 정품 케이스 사용합니다.

1 0

그 뒤에 버클에 단추 달린거 말씀이시죠?
이미지만 봤을때 그 단추가 가끔 빠진다고 생각했는데 후기에 가끔 빠진다는 글을 본것 같은데 혹시 괜찮으신가요? 그리고 크기는 어떠하신가요?

0 0

저는 그냥 초기에 동봉된 검은 천으로 된거 사용중인데 그닥 불편하다는 생각은 안드는데요...
그래서 별도 케이스 살 생각은 아직 없네요...

1 0

새거채로 있는데 한번 써봐야하려나요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기