11월 18일 혹시 전남쪽 라운딩 있으면 불러주세어ㅡ. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11월 18일 혹시 전남쪽 라운딩 있으면 불러주세어ㅡ.
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 20:53:41 조회: 604  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

볼일이 있어서 전라남도 광주에 목요일날 내려가는데 토,일은 시간이 남습니다. 혹시 광주기준 위 아래쪽 상관없으니 한명 부족하시면 불러주세요.

땅끝마을도 갈 수 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

전라도골프이야기 라는 밴드에 조인 글이 좀 올라옵니다. 조인 원하는 글을 올려도 연락이 옵니다. 전라도권 골프장들이 경기권 골프장들보다 저렴하고 관리 수준도 더 좋습니다. 어등산, 무등산, 아크로, 해피니스, 무안CC 추천드립니다. 주말 카포 12정도 할 겁니다. 노캐디 구장은 나주CC 괜찮습니다. 에콜리안은 가지 마세요. 좁고 짧아요.

1 0

지금시즌이라 주말카포 정규12에 힘듭니다.7시30이전 1시30 이후도 카포 15정도되요...

1 0

그러네요. 제가 잘못 봤네요.

0 0

좋은정보 감사합니다!!

0 0

오잉 저도 여기 회원(?) 입니다. ㅎㅎ
전라 북도에서만 활동하지만... 반갑습니다.^^

0 0

장흥 JNJ 갤러리라도 가세요. KLPGA LF 대회 있는 듯요

1 0

Jnj는 18일 대회있어서 새벽 첫티업정도밖엔 안되더라구요.

1 0

금요일도 벌써 3주전쯤 예약 완료되었더라구요.

0 0

무등산cc 로 조인잡았습니다ㅎ

1 0

무등산 아마 만족하실거예요
제가 제일 좋아하는 골프장이예요
제 느낌인데 도전하고픈?
맘이 드는 그런곳
제 생각엔 코스가 아기자기 하진 않고
남자답습니다
드라이버 장타와 벙커샷을 준비하세요~~

저만 그렇게 느끼는지 궁금합니다 라운딩 후기도 부탁드려요

0 0

무등산이 골프존에 임대를 5년동안 해줬다 하더군요..코스 몇개는 왼쪽 하단으로로들어가도 공찾으심 무벌타 드랍이 가능합니다..오비말뚝이 없더군요...어제갔다왔는데..많이 밀리지도 않고 괜찮더군요..그리고 광주근처 골프장에서 가장많은 벙크가 있는곳이예요...위에 인생낭비님이 쓴글처럼 약간 남다다운코스에 동감합니다...

1 0

저도 무등산 괜찮았습니다. 저는 아크로 좋아합니다. 그늘집에서 내려다 보이는 그린 풍광이 좋아서요. 광주 골퍼들 많으시네요. 빛고을이나 나주 에콜리안 새벽반 한번 만들어보죠 내년 봄되면요.

1 0

에콜리안 주말새벽만 최근 몇달 거의 매주 가서 연습했네요 ㅋㅋ
빛고을보단 에콜리안이 좋죠
페어웨이 그린 모두 빛고을에 비할바가 아니죠 자동카트의 편리함까지.. 내년 봄까지 제가 살아있다면 저도 새벽반 하고싶네요 ㅎㅎ

1 0

어.. 저는 반대인데요. 너무 좁고 짧아서 싫더라구요. 페어웨이 그린 상태는 확실히 빛고을 보단 좋습니다만 ㅎㅎ 나주CC 가 제일 좋았어요 9홀 3만원. 내년 봄에 연락드리겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기