휴일도 투표. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴일도 투표.
일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 11:03:31 조회: 910  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

http://mobile.jtbcgolf.joins.com/tv_replay/lesson_star/vote_vod.asp?oidLessonStar=1890810877#none%C2%A0

보통 상대가 아니네요. 400표차가 나네요. 

그래도 달려봅시다!!

추천 15 반대 0

댓글목록

고고고

1 0

이럴수가.. 400표 차이라니. ㅠㅠ

1 0

1 0

2086 ㄱㄱ

1 0

2088 달려요~~

1 0

2090완료

1 0

2091! 끝까지 추천할려구요. 오늘부터 아내랑 지인들도 참여합니다.ㅎㅎ 저쪽은 매일 자정넘어 몰표가 들어오네요....

1 0

2092 !! 화이팅입니다!!

1 0

추천 완료!

1 0

2097!!
저쪽 대단하네요..

1 0

1 0

2102 투표일 첫날부터 달렸으면 좋았을 텐데 일정이 아쉽네요

1 0

2111^^

1 0

2117 완료

1 0

1 0

1 0

1 0

2131 고고씽

1 0

2136!

1 0

1 0

2148~

1 0

2149. 완료

1 0

저도 완료욥!! 차이가 더 나네요...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기