11번가 부쉬넬은 인기 정말 없네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 부쉬넬은 인기 정말 없네요
  일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 16:53:57 조회: 1,463  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이시간까지도 60개 이상 남아있네요
어? 이게 남아있네 하고 허겁지겁 결제했다가 현자타임 와서 취소했습니다
이만큼이나 남은건 그만큼 가격 메리트가 없는거겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

가격적인 매리트는 있습니다 다만 옵틱제품 특성상 초기불량같은걸
걱정들 하셔서 지름신이 안내리시는것 같아요 카네정식 수입품은 저가격이 될수가 없으니...

1 0

내년을 기약해야겠어요 ㅠㅠ

0 0

저도 결제했다가 날씨도 추워지고 아직까진 거리측정기까지 쓸 실력은 아니라 취소했네요;;캐디만 의지해도 충분할것같아서 ㅎㅎ

1 0

저도 사실 거리 아는게 의미가 없어서 ㅋ

0 0

좌표좀 알려주세요 그냥 보면 비싼디요?

1 0

이젠 끝난거 같네요 ㅠㅠ

0 0

아 제가 잘못봤었나봐요

0 0

알리에서 8만원인가 9만원인가 정도 하는 제품 사서 씁니다..  직선거리만 나오고...  고저차 계산 못하고.. 각도.. 수평거리 나옴.. 감안해서 칩니다.. 핀시커도 않되고 슬로프도 않되지만.. 어프로치 할때는.. 조금 도움이 되는거 같습니다.. 반응속도가 매우 빨라.. 맘에 듭니다... 퍼팅할때(롱) 할때도 요긴하긴 하더군요.. 꼭 비싼제품 고집할 필요가 있나 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기