궁금하셨죠? 미즈노 mx330 간단후기 입니다 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

궁금하셨죠? 미즈노 mx330 간단후기 입니다 ^^
장비 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 11:18:05 조회: 1,095  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

구입한날 스크린 두게임했고, 어제 란딩 다녀왔습니다.

스크린에서는 페어웨이안착률 90프로 가까운 기록이 나왔구요,

헤드스피드가 +3 정도 올라갔습니다. 공이 정말 너무 잘뜨더군요.

볼스피드는 그만큼 안올라갔어요. 아직 익숙하지 않은탓인거같아요.

놀라운것은 힐이나 토우쪽에맞아도 방향이나 거리손실이 굉장히 적다는거.

사이드스핀이 핑이나 에픽보다 적게먹는것.

긴가민가 했습니다.

어제 야간란딩에서 G400하고 미즈노 두개 가져가서 미즈노만 잡았습니다.

제가 일년넘게 티샷입스로 고생하고있다고 여러차례 말씀드렸습니만,

제가 드라이버의 달인이 된듯한 모습에...저도 놀라고 친구들도 놀라고... ㅠㅠ

가격비교도 안해보고 비싸게 사서 안맞으면 어쩌나 걱정했는데 너무 기쁘네요 ㅠㅠ

어제는 필드 라베에 파5 버디도 처음 해봤습니다 감동의 라운딩이 었죠 ㅠㅠ

헤드스피드가 빨라진것은 엊그제 올린 글처럼 헤드무게가 가벼워진것도 이유중의 하나일거같구요,

제 필드에서 고질병인 쪼루가 거의 안나는건 정말 신기하네요.

헤드가 낮게 지나갑니다. 스크린에서도 티높이를 평소보다 낮춰야 잘 맞더라구요.

반면에 탄도는 엄청 고탄도로 날아갑니다. 필드에서는 이게 더 좋네요.

하여간 숨겨진 보물 하나 찾은 기분입니다 ㅎㅎㅎㅎ

란딩후 이렇게 기분좋은적은 골프 입문 후 처음 인거 같아요.

이맛에 골프하는거였군요. 전 이제야 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미즈노 브랜드 좋아하는 친구한테 얘기했더니 막 게시물을 올리라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

맞는 드라이버를 찾으셨군요 저도 저에게 맞는 채를 찾고싶어요 몸을 맞출수 없어서 ㅋㅋㅋ

1 0

아직 새채효과일수도 있어서 방심하긴 이른거같아요 ^^;;

0 0

골프 잠시 떠나신다더니 결국은 신무기장착으로 금방 복귀하셨네요 ㅎㅎㅎ 이제 친구들이랑 내기 다시 하시면되겠네요. 제경험상 드라이버가 반듯하게 나갈땐 어떤 드라이버를 잡아도 반듯하게 나가게되더라고요. 다음엔 핑도 입스없이 잘나갈거에요 ^^

1 0

네 핑G400도 정말 지금까지 최고의 드라이버였습니다^^
미즈노는 아직 새채효과일수도 있어서 좀더 검증이 필요한것같아요~

0 0

우왕 질러야겠네요

1 0

지르면 마음이 편해지고 지갑이 가벼워집니다 ^^

0 0

새채효과 허니문기를 지나야 알 수 있긴 하지만 혹하는 건 어쩔 수 없네요.
저도 렌탈 신청해놨으니 비교해봐야겠습니다.

저도 기존 G400이니...

0 0

이런 뽐을 또 주시네요... 사진없어서 들받는중임다 ㅎ

0 0

와우~ 미즈노 드라이버 또 많이들 사시겠네요~^^

0 0

드라이버 평가 상위랭커 답네요.
축하드립니다 ^^

0 0

ㅎㅎ미즈노 드라이버는 한번도 못쳐봤는데
궁금하네요^^ 맘에 드신다니 축하드려요~

0 0

저도 렌탈로 3일 정도 써 봤습니다.
저도 느꼇던 점이 스윗 스팟에 안 맞아도 볼이 무조건 앞으로 가더라구요.
 좋은 드라이버 영입 축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기