TP collection juno 퍼터 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TP collection juno 퍼터 질문드립니다.
  장비 |
marshallme…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 20:22:10 조회: 1,271  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요. 요즘 퍼터에 꽂혀 출퇴근하면서 맨날 퍼터 리뷰 및 장터만 보는 백돌이 회원입니다.

퍼터를 하나 장만할때가 되어서 이것저것 찾아보다가 tp collection juno 퍼터가 관심이 생겼습니돠 ㅎㅎ 마골스 블레이드 퍼터랭킹에서도 당당히 2위를 했더군요!!
마골스 랭킹을 믿고 좀 더 전략적으로 접근했을 때

1. 어차피 5피트 이내의 거리는 컨시드를 받는 아마추어이므로 랭킹 의미없음
2. 5피트 이내 거리를 배재하곤 종합순위 1위는 juno

이런 논리로 거의 지금 구매직전인데 텔메 퍼터는 리뷰관련글들이 많이 없다라구요 ㅠ
혹시 사용해보신 유저분 계시면 리뷰 좀 부탁드립니돠!!;)
(사진은 마골스 블로그펌입니다.)

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 잘 사용중인 퍼터입니다.
한달 전 중고로 매매하여 그립은 슈퍼스트로크 3.0 두꺼운 그립이 장착된 상태여서 순정의 느낌은 잘 모르지만, 구력이 짧은 저에게도 주노퍼터의 거리의 정확도는 상당한 느낌으로 다가왔습니다.
헤드무게가 스카티카메론보다는 조금 가벼운 것 같으나 이게 오히려 롱펏 거리감에는 도움되는 느낌이구요..
마골스 리뷰에는 숏펏이 단점처럼 되어있으나 제생각에는 조작감이 좋은게 단점으로 볼 것은 아닌거 같습니다 ^^
근데 리뷰가 무서운게 저도 괜히 주노퍼터 사용후부터는 숏펏을 주로 연습하게 되더라구요..
말이 길었지만 직접 사용해본 1인으로 강력추천합니다 ㅋㅋ
폰으로 쓰느라 가독성이 좀 떨어질수 있는 점 양해바랍니다~^^

1 0

와 상세한 리뷰 감사합니다. 어서 골마켓 부터 뒤져봐야겠군요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기