거리측정기 사려고 하는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 사려고 하는데요
  질문 |
툭툭툭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 14:45:23 조회: 1,727  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

부쉬넬 VS 니콘 80i

둘 중에 모가 좋을까요?

그리고 부쉬넬은 어떤 모델이 가성비 좋아요?

한두푼 짜리가 아니라 선택 장애 왔습니다.
도와주세요~^^

추천 9 반대 0

댓글목록

엄마가 좋아요 아빠가 좋아요 정도로 어려운 질문같네요 ^ㅡ^;;

부쉬넬은 부쉬넬 나름대로 오랫동안 사용자들이 많고..

니콘은 최근 손떨방때문에 핫했죠~ 하지만 가격방어가 안되는것처럼 보이네요 ㅎ

부쉬넬 v4가 가장 최신입니다~ ㅎ

가성비 또한 직접 쓰시기에 맞는걸 추천드려요 ㅎㅎ

하지만 저는.. 중국발 레이져웍스 ㅋㅋㅋ
동반자들 부쉬넬 쓰는분들있어서 갈때마다 비교하고는 하는데 거리차이 없습니다 ^^;;

0 0

여기에 공감합니다. 조만간 더 좋은 제품 나올테고.. 어차피 100미터 이내말고는 캐디 언니말듣고  쏘는게 더 좋아요. 항상거리 체크하시는 분이라면 gps가 편하구요.

0 0

며칠전 니콘80i 구매했습니다.
수전증있는 저에게 손떨방은 완소입니다.

0 0

부쉬넬은 새로 나온 X2 추천 드립니다. 니콘 80i 하고 배율이 같고 지인분이 구매 하셨는데 묵직하니
그립감 좋더라구요. 뭐... 저는 그냥 80i 사용합니다.

0 0

써본것중에선 부쉬넬 z6가 제일 좋았어요

글씨도 빨간색으로 표시되는데 주간에도 시인성 좋고 특히 야간에는 정말 괜찮더라구요

0 0

구력 6년 동안...
이것저것 쉬지 않고 미친듯이 질렀던 물품들중에
아직까지도 후회 안 하는 구입품목이 딱 하나 있습니다.
부쉬넬 Z6...

0 0

칼핀의 닠혼이 역시!!

0 0

저 v4 샀습니다. 손떨방은 두손으로 잡아서 해결하시면 되구요. 싸게 사서 후회는 없습니다.
요즘은 다들 잘 나와서 선호되는 제품 그냥 골라 잡으시면 된다고 합니다.
졸트 기능 좋으면 부쉬넬
손떨방 좋으면 니콘
마이너 취향이시면 르폴드
국산 좋아하시면 싼 거 아무거나.

야간에 글씨가 빨간 것이 시인성이 좋긴 하더라구요.르폴드랑 z6가 글씨가 빨간 것으로 알고 있습니다.

0 0

전 ..엄마...ㅎㅎ 니콘 Vr 80i

왼손에 채두개들고 세컨샷으로 걸어가면서 오른손한손만으로 척 찍고 채 선택해서 스윙 두번하고 딱 ㅎㅎ

어르신들이랑 같이 칠일이 많아서 ...두손으로 거리 쪼으고 있는 모습은 쫌 뭐라고들 하시더라구욘.ㅎㅎNG.

0 0

전 아빠...pro X2...
믿고 쓰는 부쉬넬이죠...ㅎㅎ 저도 80i와 많은 고민이 있었는데...
전 디자인을 선택해서 부쉬넬pro x2로 갔어요..

0 0

아이미터라고 쓰는데 가격 15만원정도인데 가성비좋고 가볍고 만족합니다

1 0

아이미터도 중국발 제품인데
타오바오에서 10만원 미만이면 사더라구요 ㅎ

0 0

ㅋㅋ 답변들 감사합니다.
역시 아빠냐 엄마냐 정답이 없는 고민이네요
소중한 의견 고려해서 잘 골라보겠습니다^^

0 0

2017 초반기 최고 레이저 측정기 구매 랭킹 가이드 입니다^^
http://tinyurl.com/yavs9tyr

1 0

하지만 Nikon 80i vr 이 나타난다면??? ㅎㅎ

0 0

손떨방 한손간지는 니콘인데.
진동기능이 없습니다.
부쉬넬도 써보고 니콘도 써보고
Sl1도 써봤는데 동작속도는 sl1이 갑이었습니다..
본인 스타일에 맞추심이 중요하지 싶어요.
저는 아이미터 씁니다;;
간지는 안나지만 가성비 좋더라구요ㅋㅋ

0 0

전 르폴드 추천합니다,,!!! ^^
Leupold GX-3i2 (제가 쓰는 모델,,,^^)
마이너 취향은 아닌뎅,,,,,
전 가볍고 작은 르폴드가 좋더라구요!!!

0 0

손떨방 없으면.. 걸어가면서 측정불가.. 두손측정필요

손떨방 있으면.. 걸어가면서 측정 및 한손측정 간지

역시 칼핀의 닠혼!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기