박대성 프로님 1등 한번 보내봅시다아~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박대성 프로님 1등 한번 보내봅시다아~
  일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 16:22:23 조회: 1,418  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

추천 31 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ.. 1322 완료..
골포가 더욱더 활성화되길 기원합니다

1 0

아침에 190표 차이 낫는데
이제 150표 정도 차이 나네요
다른분도 어디서 지원을 받나바요? 꾸준히 올라가시네;

1 0

안신애 프로,,,,,유현주 프로가 딜바다골포에 나타나 주시길 기원하며,,ㅎㅎ

1 0

혹시 klpga프리미엄 잡지모델로 나와 화보촬영하면 현장에가서 인증샷찍어 올릴께요 ㅎㅎ
지난달 유현주프로 촬영있었는데 아쉽네요

0 0

와~정말감사합니다
꾸준히 활동하면서 보답하도록 하겠습니다~^^
골포화이팅

0 0

맨날 추천하는데도 차이가 줄지를 않아서 개무룩...

1 0

그래도 계속 좁혀나가고 있습니다
감사합니다^^

0 0

1326^^ 160표 차이네요~ 하루 한표라 막판 몰표도 안되고 정말 하루하루 줄여나가야 될 것 같아요~ 화이팅입니다~

1 0

하루하루 화이팅입니다ㅎㅎ

0 0

이왕 시작한거 킹라바님 때처럼 화끈하게 이겼음 좋겠네요..
박프로님도 앞으로 열심히 활동하고 도움 주신다니 골포 활성화에 도움이 되지 않겠나 생각합니다..

1 0

감사합니다 열심히 활동할께요~^^

0 0

1327 화이팅 하세여~

1 0

1329 자주뵈요

1 0

추천했습니다 슬슬 거리 좁혀지죠?ㅋㅋ

1 0

1 0

매일아침 알아서 누르는 중인데 쉽지않네요

1 0

어제 80표까지 줄었엇는데 장난 아니네요 저쪽 화력도..ㅋ

1 0

1333 추천완료

1 0

1334 ~

1 0

추천 완료^^ 좋은 정보 많이 부탁 드려요

1 0

매일 하고 있는데 줄어들 생각을 안하는군요.
아무튼 화이팅입니다

1 0

1337 추천 완료요.
이렇게 또 일 함 저질러보시죠~

1 0

1339 갑시다 ㄱㄱ

1 0

1340...!!

1 0

1341 ㄱㄱㄱ

1 0

오늘도 추천갑니다

1 0

저도 추천했어요. 오늘 아침에.

1 0

1347완료요~

1 0

1348 투표완료입니다.
꼭 여기 올리셔서라기 보다는 저 같은 초보가 정말 안되서 고민하는 부분을 콕 찍어 명쾌하게 설명해주는 게 참 도움이 될 것 같아서 투표해요~ 감사합니다.
저도 케이블에서 가끔 얼굴을 뵌것 보면 유명한 분이신것 같은데, 골포에서 뵐수 있어 좋네요. ^^

1 0

1350 완료네요

1 0

나름 열심히 하고 있습니다~~
금방 따라잡겠죠~~ㅎㅎ

1 0

1352!완료요!

1 0

1 0

JTBC 회원가입하고 추천요~ 1355

1 0

어제 추천하면서 오늘쯤 따라잡을줄알았더니 쉽지않네요~

1 0

JTBC 어플 까니까 되네요

1 0

투표~1363

1 0

1366!!!!
gogogo~~

1 0

1393 추천완료

0 0

1396 고고

0 0

1400 고고

0 0

1404..
근데 또 표차가 벌어졌네요
240표차...저분들 새벽에 주로 활동하시는 듯..ㅎㅎ

0 0

0 0

1412 추천

0 0

1415 추천요^^

0 0

1476 Completed. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기