단체샷 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단체샷
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 09:57:31 조회: 2,375  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 69 ]

본문

하나두개 모으다보니 스튜디오스탁도 있고 퀸비도 있고 나름 리미티드에디션도 있고 꽤 많아 졌네요.

차 트렁크 정리 하다가 집에와서 단체샷 찍어봤습니다.

제일 예쁜것은 뭐니뭐니해도 퀸비이고 멋스러운것은 스튜디오스탁2 네요.

추천 39 반대 0

댓글목록

세상에! ㄷㄷㄷ

0 0

몇개안됩니다^^

0 0

베티는 사랑입니다.
그나저나 대단하시네요...추천날립니다...대단대단~~

0 0

베티는 사랑입니다^^

0 0

켁.. 퍼터 수집하시는중인가요;;;

저는 다른건 다 바꿔도.. 여지껏 퍼터는 윌슨 쓰고 있네요 ㅎㅎㅎ

분양하시길 기대해봅니다!! ㅎㅎ

(사실 최근 게시판에 베티퍼터가 유행하는데 종류가 많아서 뭐가 뭔지 ㅡ_ㅡ;;; )

0 0

한번시작하면 끝을 보는 성격이라 이리되었네요. 하나만 남기고 모두 분양되지 싶습니다.

1 0

세상에...
등짝은 남아 있으신거죠?
스튜디오 스탁이 아주 마음에 들어 이제 말렛도 하나 들이자 싶어서 이노바이 매물 찾아 다니고 있습니다..ㅋ

1 0

이노바이도 잘 찾으면 좋은 물건들 많습니다. 저도 사진에 있는거 그립에 비닐 그대로 있는것 190불에 엎어왔답니다.

0 0

와우 *.*

0 0

간만에 다 모였네요^^

0 0

퍼테크 이신가요??!!
대단하십니다 ㅎ

1 0

골포분들께 몇개 분양했는데 천원도 마진없이 모두 그가격대로 분양했다지요^^;

1 0

와우~ 터퍼로만 캐디백을 채우겠어요.
초보에게 퍼터 추천 좀 해주세요.
지금은 핑 블레이드 쓰고 있는데 어렵네요.
초보한테는 말렛형이 좋다든데....

0 0

저는 되려 말렛 쓰다가 거리감 조절이 힘들어서 블레이드로 넘어와서 만족입니다. 만약 말렛형 원하신다면 오디세이 7번이나 이노바이 같은 모양 추천합니다.

1 0

감사합니다.
참고하겠습니다.

0 0

후아..
보기만해도 뿌듯하시겠어요..
등짝 스매싱이 무서워 꼼짝 못하는 1인으로 부럽기만 할뿐입니다..

0 0

이제는 리미티드에디션에만 치중하면 될듯합니다.^^;

0 0

쿠차 사인이 눈에 들어오네요
이베이에서 저넘 노리다가 실패하고 퀸비로 돌아섰는데 계속 눈에.....

0 0

1번 2번 모두 있는데 묵직합니다

0 0

베티당 당 대표이신가요?? ㅋ ㅋ
저도 이베이에 낚시대를 드리워 봐야겠네요..ㅋㅋㅋ

0 0

대표는 아니고...고문 정도는 되고 싶습니다.ㅋ

1 0

뜨어... 아직 입당도 못한 저는 그저 부러울뿐입니다ㅠ.ㅠ

0 0

얼른 입당하이지요^^

0 0

헐.. 제가 가지고 있는 모든클럽갯수만큼 퍼터를 가지고 계시군요 ^^

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

분양 계획 있으시면 알려 주세요. 입주 준비 해 보겠습니다.

0 0

넵 알겠습니다^^

0 0

그럼 이 중에 그날그날 기분따라 고르시는 건가요...?

0 0

그럴리가요. 컬렉션이고 실제는 전투용 베티 하나만 씁니다.

0 0

워메~~ 우선 지르고 보시는 배포가 대단하십니다 ㅎㅎ
퀸비 줄서봅니다 ㅋㅋ

0 0

퀸비참 예쁘죠?  퀸비 리미티드에디션 비딩 놓친게 올 해 제일 아쉬운 일이네요.ㅎ

0 0

역시 베티는 블레이드 퍼터가 좀더 이쁘군요. 그나저나 이 사실을 집에서 알면 퍼터 하나당 곤장/스매싱 한대씩만 맞아도 복숭아뼈/등짝 날라갈거 같은데요. 11월 24일 블랙프라이데이 대방출 기획 중이신거죠? 비딩 사이트 알려주세요^^

0 0

어이쿠 블프때 좀더 모아야...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

환전 하렘이네요 ㅎㅎ

0 0

좀 더 화이팅해야지요^^

0 0

우와. 존경스럽네요. 언제 저는 그리 될까요. ㅎ

0 0

이베이와 한몸이 되심 가능합니다.

0 0

진짜 사나이시네요^^

0 0

어이쿠 아재입니다.ㅋ

0 0

역시 직구 마스터님~!

0 0

이렇게 공들여 직구하기도 오래간만이었네요^^

0 0

퍼터로만 라운딩 가능하겠습니다 ㅎㄷㄷ

0 0

35인치로 티샷하고 33인치로 퍼팅하면 될까요??ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이정도면 등짝이 문제가 아닌것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

핑 앤서 볼트2도 쳐보고 싶습니다. 목숨이 왔다갔다합니다ㅋ

0 0

어매이징하네요 ㅎㅎ

0 0

그때 트렁크에 있던 그것들 입니다.ㅋ

0 0

퍼터 커버 가격만으로도 베티 하나는 사겠네요^^

0 0

생각해보니 그렇네요ㅎ

0 0

예전에 낚시 한참 다닐 때 친구가 트렁크 한가득 낚시대만 종류별로 채우고 다녔는데요ㅎㅎ 문득 그때 모습이 떠오르네요~ 멋지세요~ 부럽습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기