수원 스크린골프 번개 후기 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수원 스크린골프 번개 후기 ㅎㅎ
일반 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 19:58:00 조회: 2,112  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

다들 잘 들어가셨나요??

지난 2월 이후 정말 오랜만에 스크린골프를 쳐봤는데..+_+!! 넘나 잼있네욬ㅋ

혹시 저만 너무 재미있었을까봐 살짝 걱정이 되네요..ㅎㅎ

한분도 빠짐없이 모두 약속을 칼같이 지키고 나와 주셔서 너무도 감사합니다.ㅎ

그리고 정말 반가웠습니다.!!

서울에서 오시고, 용인에서 오시고;;;ㅎㅎ 먼길 조심히 잘 들어가셨길 바랍니다.

우리 12시부터 스크린 치고...커피숍에서 5시30분경에 끝냈죸ㅋㅋㅋ

핑골프매니아님이 중간에 오셔서 무려 통닭을 4마리나...+_+!!!! 대인뱈ㅋㅋ

스크린 마무리 지으면서 단체사진 한장!!!

ㅎㅎㅎ

끝나지 않고 남자8명이서... 커피숍에서 또 한장ㅋㅋㅋ

다음번에 다른지역에서 또 다시 만나요!!!

추천 28 반대 0

댓글목록

오늘 너무 재미있었습니다.
멋진 샷 구경하여... 눈이 너무 즐거웠습니다. ^^

1 0

저두 넘나 잼있구 즐거웠습니다.ㅎㅎ

0 0

아오~ 저기에 저도 있었어야하는데!! ㅋㅋㅋ
즐거워보이고 좋네요

1 0

흔한남자가 되기 위해 자주 번개를 열도록 할게욧!!

1 0

저도 너무 즐거운시간이었습니다. 핑골프매니아님도 인상이 너무 좋으셨구요.
300미터가넘는 파4 원온도 구경을 다 하고...킹라바님의 멋진샷을 보는 것 자체가 영광이었구요. 골프이야기로 2시간넘게 수다를 떤것도 재미있었습니다.^^
녹색님과 저 빼고 모두 서울에서 오신것도 놀라웠구요..ㅎㅎ

1 0

그니깐요.. 멀리서 오신 분들이 계셔서 정말 깜놀 했어요 +_+;;;

정말 즐거운 하루였어요!!!

0 0

역시 여성분은 없네영 ㅎ이곳엔 여성골퍼횐님이 없으신가봐여.
보보스 집에서 700미터 거리인데 .유명한 킹라바님 뵙고싶었지만.연습
장에 연습하러갔네여.ㅎ

1 0

흣...그르게염..ㅋㅋ 여성분이 많아얔ㅋㅋ 보다 잼났을텐데...아쉬워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

치킨을 살수있는 이유는 총각이라...아하하하하하하하핳

6 0

맛있게 잘 먹었습니다~ 조만간 아이언 보러 들르겠습니다

0 0

스크린치면서 먹는 치킨맛이 최고죠..ㅋㅋ
전 오늘 g400 드라이버를 괜히 쳐본것같네요. 조만간 매니아님을 보러갈일이 생길지도..ㅎㅎ^^;

0 0

치킨 감사합니다~~ 정말 잘 먹었어요.

0 0

인상 넘 좋으십니다. 뵙게 되어 영광이었습니다.
그리고, 치킨 잘 먹었습니다. 가까우니 종종 놀러가겠습니다.

0 0

담엔 호빵얻어먹으로...+_+;;;ㅋㅋㅋ
오랜만에 만나서 넘나 반가웠어요!!! 담에 한가하실 날에 또 뵈요!!

0 0

부럽슴돠. ^^

1 0

번개를 자주 열도록 노력하겠습니다!!

0 0

너무 즐겁고 유익한 시간이었습니다~!!

1 0

넘나 반갑고 즐거웠습니다!!!

0 0

오늘 너무 즐거운 시간이었습니다. 킹라바님의 파워스윙 역시 멋졌구요~ 핑골프매니아님께서 쏘신 치킨 맛있었고요~ 남자 8명이서 끊이지 않는 골프 수다.. 모두 좋았습니다. ^^

1 0

네!! 진짜..ㅎㅎ 즐겁고 잼날수 있어서 정말 다행이에욬ㅋㅋㅋ

0 0

부러우면 지는 거다!!
부러우면 지는 거다.

1 0

음....이미 지신듯..+_+;;; 담번엔 승자로 꼭 만들어 드리겠습니다!!!

0 0

파4 드라이버 원온을 눈 앞에서 볼 수 있어서 영광이었습니다
정말 재밌었고 스크린 이후 커피 타임도 유익했습니다

다음에 또 함께 하고 싶지만 다들 너무 ㅎㄷㄷ 하게 잘 치셔서 겁나네요

최소 스크린 싱글은 하시는 골포분들의 실력을 보면서 골포의 힘을 느낄 수 있었습니다

1 0

ㅎㅎ 원온되서 다행이에요.ㅋㅋㅋ 인간미 있게 그홀에서 파했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번개에는 절대 실력은 묻지도 따지지도 않기로 해욧!!! 담에 기회되서 또 뵈요!!!

0 0

크으 염장!! 이렇게 동호인들의 구심점이 되어주셔서 감사할 따름입니다

1 0

ㅎㅎㅎ염장샷!! 림핑바순님 올만에 얼굴보나하고 기대했는데..ㅎ 못만났으니 만날때까지 다시 번개 또 잡아야겠어요~ㅎㅎ

0 0

어흑... 오늘 다른 일정이 있어서 참석하지 못했네요.. 아쉽습니다.. 재밌는 모임 하셨다니, 사진으로만 봐도 참 즐거워보이네요..

1 0

ㅎㅎ 저도 스케쥴이 항상 급박하게 왔다갔다해서... 틈을 봐서 또 번개를 잡아보도록 하겠습니다!!

0 0

정말 좋은 추억 되셨을 것 같아요~^^핑골프매니아님은 치킨 협찬이라니 역시 대인배~! 다음에 저도 기회되면 꼭 참여 해보구 싶구요, 킹라바 프로님은 자주는 아니어도 틈나는데로 스크린 벙개 열어주세요~ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ모두가 조심조심! 매너있게 행동하셔서.. 정말 넘나 즐거웠어요!!! 진짜로 기회 될때마다 한번씩 번개를 열어야 겠어요!!ㅎㅎ

0 0

킹라바님 장타쇼에 말려서 후반에 힘쓰다 엘보우 온 듯! ㅎㅎ 즐거웠고 자주 뵈여~^^

2 0

흣...+_+;;; 안정적으로 정말 공 잘치셨는데... 조심하셔욧...제 주변엔 항상 그런일이 많이 생기더라구요...;;; 저도 오늘 무척이나 반가웠습니다.ㅎ 또 뵈요~

0 0

정말 재밌고 좋은 추억이 되셨을듯

보기 좋네요

0 0

정말 부럽고 즐거운 모임이셧던것 같습니다. 다들 표정에 "신난다~~!!!"가 써있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

경남... 기다리고 있겠슴돠~~~ ㅎㅎㅎ

0 0

사진이 닉네임이랑 매치가 안되서 다들 인상 좋으시네요 ^^

0 0

남탕이지만 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기