설문 빙자 불금 나눔해봅니다. (후기평점 부탁드립니다.) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설문 빙자 불금 나눔해봅니다. (후기평점 부탁드립니다.)
질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 11:31:38 조회: 1,210  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

통도 파인이스트 CC 라운딩 해보신분 계시면 솔직한 후기평점 부탁드립니다.

타 골프장과 비교해서 안좋다1.2.3.4.5좋다.

1. 클럽하우스 입장느낌           1.2.3.4.5 

2. 데스크 및 레스토랑             1.2.3.4.5

3. 필드상태관리                     1.2.3.4.5

4. 캐디평가                           1.2.3.4.5

5. 전해들은 주위의 평판          1.2.3.4.5

6. 김해 가야 CC 랑 비교해서   1.2.3.4.5

설문을 들입다 올렸으니,,,,,,

좋다좋다 말고 솔직한 후기평점 올리신 분 3 분을..........제 맘대로 뽑아서..........제가 별로 안좋아하는.......ㅎㅎ

두분께는 선물로 들어온 정품새공 타이틀리스트 V1x 한박스를,,,,,나눠서 공 6 개씩드리고,,,,,,,,나머지 한분은 제 취향아닌 ......장갑드릴께연.ㅎㅎ (사이즈 23,24 정돕니다.)

,

,

,

이제 조금 일찍 할배골프로 넘어갈려구 계획중이라........>>>..<<<;;

추천 21 반대 0

댓글목록

안가봤는데 가본척해도 될까요 ㅋㅋ
선물에 눈이 멀어서 +_+ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ,,,,솔직한지 아닌지,,,,눈빛만 봐도,,,,,아니 첫글자만봐도..ㅎㅎ
저는 통도를 10 번이상 가봐서 ,,,, 읽어보면 척,,,,압니다. ㅎㅎ

0 0

이거야 원 안가봐서 ^^
추천드립니다.

1 0

네ㅡ솔직한 후기 반영하겠습니다.

0 0

1. 클럽하우스 입장느낌          1.2.③.4.5 (역사와 전통이 있어 요즘 트랜드는 아닌듯)
2. 데스크 및 레스토랑            1.2.③.4.5 (오래되어서인가 젊은사람은 별로)
3. 필드상태관리                  1.2.3.④.5
4. 캐디평가                        1.2.3.④.5 (호불호지만 캐디 리액션이 좋아서)
5. 전해들은 주위의 평판          1.2.3.④.5
6. 김해 가야 CC 랑 비교해서    1.2.3.4.⑤ (벙커가 가야보다 덜해서?)
이상 주간적인 느낌입니다...(볼이 탐나서...ㄷㄷㄷㄷ)
통도는 완만한 코스가 많아서인가 스코어가 잘나와서인지 편안한 맘으로 칩니다

2 0

안가본 곳이라서 보로꼬님 평가에 기대어... 응?  뭐 하자고 ㅋㅋ

0 0

오옷,,,일단 1등 후기입니다. ㅎㅎ

저랑 느낌적인 느낌이 같으시네요. 약간 낡은 CC 의 규격화된 필드같아서..ㅎㅎ

0 0

못 가본 저는 추천만 해야겠군요 ~..~;;;;

1 0

네. 솔직후기 반영합니다.ㅎㅎ

0 0

나눔이니까 추천!

1 0

네. 감사합니다.

0 0

가볼수가 없는곳이네요. 그저 추천만

1 0

네. 감사합니다. 222

0 0

어젯밤 꿈에 다녀 왔는데 응모 되나요? ㅎㅎ
추천만 드립니다~

1 0

꿈에라도 롱기 드라이버죠.ㅎㅎ

0 0

타이틀 v1공을 먼저 받고
받은 공을 통도 파인이스트에 심어 놓고
그리고 후기를 적겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ
심을 공을 먼저 보내주시오~!

1 0

열매 맺을 쯔음 우리의 처절한 라운딩을 기념하겠습니다.ㅎㅎ

0 0

추석연휴 직전에 가야cc 김해수로코스, 통도cc 북코스 라운딩 해 본 경험을 바탕으로....
1. 클럽하우스 입장느낌          1.2.3.4.5 (3: 나쁘지는 않으나 좀 올드하죠 ? ^^)
2. 데스크 및 레스토랑            1.2.3.4.5 (3: 역시 soso입니다)
3. 필드상태관리                    1.2.3.4.5(3: 페어웨이 잔디관리는 상당히 양호하나 그린이 너무 소프트해서..)
4. 캐디평가                          1.2.3.4.5(3: 보통수준은 됨..)
5. 전해들은 주위의 평판          1.2.3.4.5(4: 베이사이드, 동부산, 애이원 보다는 살짝 아래??)
6. 김해 가야 CC 랑 비교해서  1.2.3.4.5(2: 전반적으로 비슷한 수준이나...그린관리는 가야가 훨씬 나았음)

1 0

솔직한 후기감사합니다. 가야랑 비교시에 1:1.15 정도군요...ㅎㅎ

0 0

저도 가본 적이 없어서 ㅠ 그래도 줄은 서봅니다 ㅎ

1 0

네. 감사합니다.3333

0 0

저도 추천만~

1 0

추천감사합니다.ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천이죠.평은 뒤에분이~~!

1 0

평을 보면 사람눈은 대게 다 비슷하다는 생각드네요.ㅎㅎ

추천감사합니다.ㅎㅎ

0 0

서울이라 가기엔 너무 머네요
추천은 듬뿍 드려요~~^^

1 0

서울 경기권은 정말 골프의 천국이네요. 부럽습니다. ㅎㅎ 추천도 감사드립니다.ㅎㅎ

0 0

오늘은 여기저기 줄서는 분위기 인듯

0 0

나눔은 마음만 받고 추천은 남기고 갑니다

0 0

아이고 고향이지만 서울에 살아서 가보질 못해서 후기를 전할 수가 없네요 ㅎㅎㅎ
추천 드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

추천만 드립니다 안가본 곳이라서요

0 0

나눔엔 추천

0 0

ujison님,
당첨을 축하합니다.

1 0

헛!!! 저는 자격이 없습니다!!!!
뜻깊은 나눔을 위해서 양보하겠습니다만 곤란하시다면 릴레이 나눔 가겠습니다!!!

0 0

보로꼬님
산타할배님

두분도 축하드립니다. 자그마한 선물이지만 쪽지로 주소보내주시면 배송보내드리겠습니다.

1 0

감사합니다 안 본지 되었는데 핑계 삼아 얼굴이나 한번 뵙지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기