11번가 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 할인
  강좌,팁 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 22:10:24 조회: 1,747  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

11번가에서 공 사실분들 참고하세요.^^

20프로 카드사별 할인에
오전/오후 11시부터 티 멤버십 11프로 할인까지 있네요(시간은 조금씩 바뀌는거 같습니다)

1. 11번가에 가서 카드사 할인 20% 쿠폰을 받는다
2. ddh 투어스페셜을 검색한다
3. 9900원짜리를 고른다
4. 4박스를 주문하고(무배) 카드사 할인 쿠폰을 선택하여 만원을 할인받는다
5. 정해진 시간에 T멤버십할인까지 추가로 받는다

여기서는 가성비가 4박스에서 제일 좋네요.
3만 이상 무배라서
4박스 시 39600에 7920원 할인에 3000원 할인하면..28680원

p.s 혹시 아이언 분양받으실 분 있으시면..^^;
현물장터에 올려두었습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

카드사 할인 20 적용 안되시지 않으시나요 쿠폰 적용이 안되는데 ㄷㄷ

0 0

그게 11pay로 넘어가시면 그 쿠폰이 적용 안되서 그러시는 거에요.
구매하기 누른 다음 쿠폰변경 하시면 가능하십니다.^^

0 0

감사합니다

0 0

0 0

감사합니다. 잘 구매했습니다.

0 0

저도 잘 구매했습니다.

0 0

5만이상 무배로 바꼈네요ㅠ

0 0

저도 보니까 이게 5만무배에서 3만무배로 바뀌더라구요.. 한번씩 들어가서 보셔도 될거같습니다.^^

0 0

잘구매했습니다. 이젠 11번가 회원가입까지 ㅠㅠ
모바일인줄 모르고 피씨에서 한참 헤맸네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기