초급자용 DDH 더즌당 8500원,무배 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초급자용 DDH 더즌당 8500원,무배
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 11:57:46 조회: 1,540  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

11번가입니다.

어설픈 로스트볼보다 차라리 이공이 낫습니다.

아무나받는 20프로쿠폰 적용기준이고 5만원이상 무배라서 6더즌 선택하시면 51,200원.

더즌당 8500원입니다.

7더즌부터는 단가상승하니까 6더즌으로 구입하세요.

티멤버십등 추가할인 제외가격입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

투피스인가요? ㅋ

0 0

네 투피스입니다

0 0

지르고 왔습니다. ㅋㅋㅋ 감사합니다.

0 0

매번 골핑에서 9800원 주고 구매 해었지요..  100돌이라서  좋은거 나쁜거 구분도 못하고  하얗게 반짝반짝... 좋습디다

0 0

맞아요 로스트볼보다는 2피스 적당한게 초보자들에게는 더 좋은 듯 합니다. ^^

0 0

13000원 주고 15개 한 더즌을 구매후 필드에서 싸그리 심어 주고온 슬픈 기억이 있는 볼이네요

1 0

참고로 카드 15프로 할인쿠폰 받으신 다음 11pay로 바로 넘어가지 마시고 구매하기 란에 가서 적용하시면 만원 할인 가능합니다.

0 0

못찾겠어요 링크좀 부탁드립니다

0 0

행사 있는데서 카드 할인쿠폰 받으시면 되구요,
ddh 투어스페셜로 검색하신 다음 제일 싼거 고르시고 거기서 카드할인 적용하시면 됩니다.
(스테들러펜조아님이 선택하신거랑 제가 선택해서 본 거랑 다를수도 있네요. 저는 6피스에 49400+배송비 무료=49400원
 해서 계산됐었습니다.)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기