골포분들 이공은 무조건 사야됩니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포분들 이공은 무조건 사야됩니다.
정보 |
골프초보깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-11 16:32:11 조회: 2,196  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

공구 들어가야 되나요..????

"이거 실화?…훅·슬라이스 줄여주는 골프공"

오리엔트골프 '폴라라' 출시 
자가방향수정 기능 적용

http://news.hankyung.com/article/2017091026151 

정말 별게다 나오네요...ㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

벌써부터 잃어버릴거 생각하니 가슴이 아프네요

0 0

찾아보니 드롭성 구질로 비거리 손실이 있답니다..
안그래도 짧은 비거리 더 손해보면 안돼요 ㅜ_ㅜ

0 0

담 필드 나갈 때 시험삼아 한번 써보고 싶긴하네요. 비거리 손실이 일정하기만 하다면 한 클럽 길게 잡으면 되니깐요.

0 0

링크하신 게시물 마지막 단락 "엉뚱한 방향으로 날아간 공을 찾느라 시간을 허비하고 공을 자주 잃어버리는 주말 골퍼들에게 적합한 제품"...
참 가슴에 와닿습니다. 공을 찾느라 허비한 시간을 좀 줄여야겠습니다.

1 0

써본 1인으로....티샷할때 공방향 잘 잡아야하구요..
악성 슬라이스.훅...이런건 못 잡아줍니다.
잃어버릴건 잃어버립니다.

몸땡이가 문제지 볼은 죄가 없습니다.ㅜㅜ

0 0

저도 예전에 상품으로 타서 써 본 적이 있습니다.
드라이버 비거리가 정확히 10% 줄어드는 것으로 느꼈었습니다.
200m 이상에서 10%면 너무 큰 손실이라, 그 다음부터는 사용하지 않았었네요.
방향성도 그냥저냥 비슷했던 기억입니다.

0 0

세컨샷부턴 공에 손 못데는데
우찌 방향을 잡지요?

1 0

그렇게나 어렵던 드로우 페이드가 의지와 상관없이 걸릴수도 있겠죠 ^^

0 0

와 신기하네요
구매하러 가시죠

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5157652217&dispNo=016001&NaPm=ct%3Dj8msmsi0%7Cci%3D68e3929060c7b1b9a698a068725e4a030873082a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3%7Chk%3D8ce89eb9ce135362ae8f426b52d5473c8dd91fea

0 0

이걸 물까요 말까요 ㅎㅎ
1더즌 가격인가요?

0 0

3년전인가 나왔던 공이네요 써보긴했는데 그럭저럭...^^

0 0

별로 좋았던 기억은 없는 공이였네요. 오히려 파3에서 써보는게...  그마저도 별 신통치는 않았습니다^^

0 0

이러다가 gps인식하는 골프공이 나올 기세네요. ㅋㅋ

0 0

저는 몇 년째 쓰고 있는데 좁은 파 3에서만 사용합니다.
170m 좁은 파3에서는 슬쩍 공을 바꿔서 폴라라로 치면 왠지 마음이 편해져서 정상 스윙이 나오고 볼도 옆으로 잘 삐지지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기