첫 조인 다녀왔습니다 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 조인 다녀왔습니다 ㅎ
  기타 |
골프1년차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-01 01:37:06 조회: 1,323  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하십니까~골프 1년차입니다.

조인이란거는 생각도 안해봤고 용기도 안나서..

이런거 하는 사람이 있나..했었는데요 ㅎ

골포 보면서 조인하시는분들 보고 용기내서

처음으로 조인 해봤습니다~

골팡. 골프몬 찾아서 조인했네요 ㅎ

첫번째가 제 스코어 ㅜ

드라이버티샷이 계속 슬라이스가..

두번째는 50대 어르신. 매너 좋으시고

잘치시더라구요 퍼팅이 예술.

스코어 아래 두분은 40대 친구분들.

다들 비거리가 장난 아니시더라는..

제가 좋은분들 만나서 그런지 다들 매너 좋으시고

유쾌하시고, 이런 조인이라면 계속 갈듯 하네요 ㅋ

제가 30대 막내라 잘해주신건지 모르겠지만

너무 편하게 즐겼습니다 ㅎㅎ

골포의 다른 분들도 조인 용기 내실 수 있게

글 적어 보았습니다 ^-^;

내일은 인도어 드라이버 연습하러 가야겠어요ㅜ

편안한 주말들 보내세요 ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

코리아cc 스코어카드처럼 보이네요...
시작한지 1년만에 조인가서 모르는 사람들하고 치면서도 90개라면, 대단한 실력입니다~~

0 0

일년차에 90이라니 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기