벙 신고??!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벙 신고??!!
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-30 09:00:07 조회: 1,033  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

얼마전 베어즈베스트 청라 조인글을 올렸었는데요, 노캐디 골프장만 가다가 명절에 제 자신에게 하는 셀프 선물이었죠.

다행히 골포회원님 두분과, 두분중 한분의 친척한분까지 총 네명으로 성원이 되었네요.

힌국에서 골프라는 운동이 최소 인원을 맞춰야 가능해서 혹시나 성원 안되면 어쩌나 걱정을 했는데 정말 감사한 마음입니다.

경남 벙 라운딩 같이 친구분들 출동 하실까봐 박카스는 준비 안하고요, 참가상 겸, 추석 선물겸, 공은 한더즌씩 준비하려구요. 오버런공이니 딱 참가상 경품입니다.

아직 참석하시는 분들의 동의를 못 얻어 어떤분들인지 밝히지는 않았고요, 혹시 동의해주시면, 후기때 밝히겠습니다.

오늘부터 명절 연휴인데요, 안전하게, 즐겁게 고향 다녀오세요!

추천 10 반대 0

댓글목록

즐거운 추석연휴 보내시고 Good 라운딩 하세요 후기 기대하겠습니다!

0 0

염담허무님의 인도로 이베이에서 하루가 멀다하고 퍼터를 검색하고 있습니다. 벤츠 차는 없는데 퍼터에 벤츠마크 있으면 차도 따라올까 싶어 베티나르디 벤츠마크 있는 퍼터 기웃거린답니다.

즐거운 명절 보내세요!!

0 0

컬렉터의 길로 들어서셔서 큰일입니다 ㅎㅎ;;
벤츠마크 있는건 컬렉션용으론 인기가 별로 없다고 알고 있어요 차라리 99년 2000년 전후의 밀레니엄 모델들은 어떠세요? Robert Bettinardi가 직접 만든 애들이 많아 만듬새는 투어퍼터급이라 알고 있습니다. 깨끗한 녀석이 관세이하 가격으로 구하시면 좋은 딜이 아닐까 싶습니다

0 0

밀레니엄 모델이 한개 떴는데 가격이 어마무시하네요. 비딩하니까 순식간에 300불을 넘어갑니다. 잠복을 꽤나 해야할듯 합니다.^^

0 0

즐거운 라운딩 하시고 추석 즐겁게 보내세요 ^^

0 0

네~^^ 즐거운 명절 보내세요~~

0 0

라운딩 하믄 뭐니 뭐니..해도...딜바다 번개 라운딩이쥬..ㅎㅎ 풍성한 추석되십시오.~~@@

0 0

즐거운 시간이 될거라 믿습니다. 풍성한 추석을 위해 골프장에 공도 풍성히 심고 오려구요.^^

0 0

하하하 요 벙개 참석하는 1인입니다. 어려운 곳이라 백돌이에서 백십돌이로 추락하지 않을까 걱정입니다만 뭐 어케 되겠죠
그름 전 선물로 소세지 세트를 준비해야겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

연습장에 가본지가 언제인지 기억도 안나고 맨날 클럽만 샀다가 팔았다가 해서 클럽도 손에 안익고 백오십돌이가 될 것 같지만 그래도 필드 나간다니 기분은 설랩니다!

0 0

스테들러님과 란딩하면 복이 넘치네요... 추천드립니다!

0 0

귀한 시간 내주시는 분들인데 감사의 표현은 해야지요^^

0 0

흥벙 되세요.

0 0

명절에 계속 댁에 계신가요? 지난번 못 드린 공 드려야 하는데 말이죠.^^

0 0

앜. 절 소환하는 글이군요 ^^ 점심까지 일하고 뻗어서 잠들었다가 막 연습장 영점조정마쳤습니다. 저희가 민폐가 안되려고 노력중인데 아이언바꾼놈이 아직 새주인을 몰라봐서 큰일이네요 ㅎㅎㅎ 전 아직 신청한 공도 바다에 둥둥 떠있어서 요깃거리류로 챙겨갈게요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기