딸이 저보다 나은듯 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딸이 저보다 나은듯 ㅠㅠ
  기타 |
tancredi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-29 16:47:23 조회: 1,502  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난 주 토요일 입니다.
제가 토요일마다 연습장 간다고 하면
매번 자기도 데려가 달라고 해서
그냥 데리고 가기도 뭐하고
싼 맛에 드라이버 하나 사서 쥐어주고 데리고 갔습니다.
처음 잡아보는 드라이버 약간 무거운가 봅니다. ㅎㅎㅎ
저는 우리딸 보기만 해도 웃음이 납니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ.. 귀여운 딸을 두셨네요.. 축하드립니다~~

0 0

네 ~~ 귀여워요 ~~ ㅎㅎㅎ
감사합니다.

0 0

딸과 함께 좋은 시간 보내시네요.. ㅎㅎ
부럽습니다.^^

0 0

딸이 옆에 있을때 아내와 골프 얘기하면
그때마다 어디서 들었는지
"아빠, 오~비~~~~!"

0 0

소질이 있어 보입니다ㅎ
부럽습니다ㅠ

0 0

소질까지는 모르겠고
허벅지는 튼튼~~ 합니다.ㅎㅎㅎㅎ

0 0

딸들은 저때가 제일 예뻐요.
제 딸들도 저때는 아빠만 찾아서 연습장도 못가게 해 한동안 골프를 접었었는데  크고나니 엄마편....

0 0

우리딸은 벌써부터 엄마편~ ㅠㅠ

0 0

스윙플레인이 저보다 낫군요.
피니쉬도 좋고..ㅠㅠ

0 0

처음 드라이버 잡은겁니다.
아무것도 모르고 휘두르는거 보면 웃음밖에`~~

0 0

나는 대체 그동안 무엇을위해...

0 0

핑골프매니아 님이 수윙할때
옆에서 딸이 "오비~" 하면 생각이 달라질겁니다.

0 0

역시 유연성이 돋보이네요~ㅎ 힘빼고 툭!
헛! 그립 오른손, 왼손이 바뀌어 있는듯 보여요~
그립만이라도 좀 알려주셔요~ㅎ

0 0

바꿔 잡으라고 하는데
알려주면 바로 다시 원위치~~ ㅋㅋㅋ

0 0

저도 둘째를 데리고 자주 갑니다. 8번 아이언으로 80m보내면 잘 치더라고요.
그것도 똑바로.~^^

0 0

그럼 프로 시켜야죠~~ ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기