나이키 골프화 추천부탁드립니다요...^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프화 추천부탁드립니다요...^^
장비 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-28 20:11:27 조회: 2,927  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘도 야근 중 잠시 쉬는 틈을 타 뭘 지를까 이베이를 서성이고 있습니다.

전에 너무나 발 편하게 잘 신던 나이키 TW14가 피치못할 사정상 신을수 없게되어...신발을 하나 지를까합니다.

이베이를 찾아보니 루나콘트롤4하고 TW15정도가 50~60불대에 걸리네요...

TW14를 편하게 잘신었어서 TW15가 땡기긴하는데 루나는 스우시마크가 큼직하니 이쁘긴하네요...

둘중에 어떤게 더 좋은건지요? ^^

에코나 풋조이 핫링크 있으시면 감사히 받아 지르겠습니다요...ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

둘다 잘 신고 있는데요 개인적으로는 루나 컨트롤이 약간 더 착용감이 좋습니다 이쁜건 루나 컨트롤이 더 이쁜듯한데 개인취향차이가 있으니... tw15는 두루두루 잘어울리는 장점이 있습니다ㅎ

1 0

tw15가 인조피혁이 아니라 메쉬소재라서...신발 한개로 비가오나 눈이오나 신는 저는 루나컨트롤라 가야할듯 싶습니다. 근데 미국은 w가 아니라 한치수 크게 가야하나 고민입니다.
8.5가 맞는데...w가 아니라 9로 가야하나...ㅡㅡㅋ

0 0

TW15 올초에 8만원까지 국내 정품 팔았었는데 이제 재고 처리가 다 끝나서 국내가격이 엄청 비싸졌네요.

1 0

그러게요...저도 골프시작하는 후배들 tw15 가격 좋다고 추천해서 몇명샀거든요..
근데 이제는 없네요...^^

1 0

제가 tw14를 미국 제품 구매했었는데 국내 사이즈랑 차이가 없었네요.

0 0

국내에서 판매되는 TW15가 발 볼이 넓은 사람은 아주 편한데,,, 발볼이 보통인 사람은 약간 헛도는 느낌이 있습니다.
TW15 착용감도 그렇게 편하지 않아 루나를 추천드립니다. ^^

1 0

루나가 좋다하셔서 루나로다가 질렀어용..^^

0 0

가운데 색이 너무 예쁘네요!

1 0

가운데 것이 이쁘다고 하셔서 가운데꺼로 질렀습니당...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기