[지름 신고] 스케처스 골프화 드디어 도착 ㅎㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름 신고] 스케처스 골프화 드디어 도착 ㅎㅎㅎㅎ
장비 |
tancredi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-28 18:13:41 조회: 1,885  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난주 스케처스 골프화 좋다는 글을 보고 

직구하려고 아마존 헤매고 있었습니다.

그렇잖아도 제가 신는 골프화가 좀 돼서 바꾸려고 하던차에 잘됐다 했었죠.

아마존이랑 여기저기 헤매다가 지쳐서 

포기하고 앉아있는데

그래도 마지막으로 직구대행 한번 찾아보자 해서 

배송비 포함 78400원에 건졌습니다.

오늘 근무 도중에 택배가 와서 

언능 책상 아래로 밀어넣고

근무 끝나기를 기다리다가 이제야 글 올립니다.

근무 끝나고 조용히 상자를 열고 ㅎㅎㅎ

신어보니 편합니다.

색이 좀 어두운거 같으면서도 

바지를 밝은 색으로 입고 신으면 괜찮을거 같습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

사이즈 후기 부탁드립니다

0 0

저도 사이즈 후기 부탁드려요

0 0

아.. 저도 아마존에서 구매한거 직배로 딱 1주일만에 오늘 도착했습니다. 쿠션감이 상당히 좋네요. 사이즈는 260mm 신는데, 8사이즈 아주 딱 맞네요.

0 0

저도 이걸로 구매했는데 늦게해서 추석지나고 올것같네요. 먼저신어보시고 후기부탁드립니다. ㅎ

0 0

이 색 정말 예쁘네요.

0 0

지난번에 아마존에서 추천상품으로 나오던데
그 때 살걸 그랬나봐요 ㅎ
최근에 3켤레 연짱 질러서
등짝 스매싱 버틸 힘이 없네요 ㅜㅜㅜ

1 0

지름엔 추천이죠!!!

0 0

좋은 가격이네요.
저도 이 제품 직구 주문했는데, 골프화 징 닳으면 어떤 종류를 끼워야 할 지 벌써 고민이네요.

0 0

제가 어제 저녁 술 약속이 있어서~~~~
이 녀석을 사무실에 하루 묵혔네요.
오늘은 저녁 늦게 끝나고,,,,,,
토요일 연습장 가서 한번 신어보고 글 올리겠습니다.

0 0

득템 축하드려요^^ 마골스 소비자 랭킹이 도움되었다니 기분이 좋네요^^

0 0

마골스 님  덕분입니다.
ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기